当前位置:首页 > 小型车> 北汽新能源EV> 北汽新能源EV 口碑> 2015款 EV200 轻秀版
深达新华都: 动力性能和配置都非常合理的车

动力性能和配置都非常合理的车

深达新华都

北汽新能源EV 2015款 EV200 轻秀版

2016-10-11 首次发表
    百公里电耗
  • 2016-02
  • 北京

最满意

车真的非常不错,也是我们都可以接受的价位和配置,而且动力性能超过原来的汽油车,这点非常给力的,很多人都喜欢开这个车。

最不满意

总体感觉不错,就是在细节上有很多地方设计的不够合理,这也是个人的看法和感觉了。

恐怕很多人都喜欢这款车的合理空间,虽然这个后备箱不够宽大,可是它的这个空间的布局非常好,座椅的合理科技性能也非常不错,而且有助我们人体曲线承载性的设计坐着不累人,非常不错。

动力性能和汽油车不一样,感觉更加的平顺,这也是我们为什么都选择它的原因,起步不肉后劲很足,而且非常稳定不让人感觉跑的难以控制,真非常好开,而且是不卡不会无缘无故的熄火。

这样好开的车,从这个性能到这个方向盘等各方面都非常好,不管是底盘还是这个悬挂等方面这个调教的都软硬适中,车比较的轻便可以很轻松出门。

这个合理的耗电量超过原来对它的预期了,原来还怕耗电高,现在看这个百公里的花费和汽油车相比真的太省钱了,家用的话这个才是最合理和经济的。

可以任性进行调节的这个车的座椅,非常的舒适和大气,材料用的也非常好,有多功能的这个方向盘也不错,开起来很顺手。

看了北汽新能源的这款外观,谁也不会说这车不够档次,因为这个合理的设计风格真的比较的大气的。

内饰没有太多需要说的地方,只能说和这个价位比较的吻合了,没有太多高大上的东西,温馨居家感不错,细节上不算精致,中控和仪表盘也能说得过去,其他设计中规中矩。

这个车的性价比非常不错,别看这个价位不算低,但是配置和品质都不错的,买了它的后期保养和用车真的非常省钱和省心的。

车的这个续航能量不错,电瓶的容量也非常好,出门也不怕,这个快充非常方便,而且车子的环保绿色节能补贴的优惠力度也非常好。