当前位置:首页 > 微面> 长安之星> 长安之星 口碑> 2009款 1.0L-SC6363B-JL465Q
71213730: 踏踏实实 任劳任怨 长安之星您值得拥有!

踏踏实实 任劳任怨 长安之星您值得拥有!

长安之星 2009款 1.0L-SC6363B-JL465Q 购车经销商: 其他经销商

2016-10-12 首次发表
  • 2009-12
  • 德州

最满意

当时选择长安之星第一是外观漂亮这是相对于其他同类型车而言,本人确实是外观控,先有眼缘才有兴趣深入了解的可能,其次是看中它的空间表现,对于做生意的人来说多拉快省这个词送给小星在合适不过了。

最不满意

我的小星真的是表现良好,我是实用为主,毕竟选择这车不是为面子。非要鸡蛋里挑骨头的话那就是车身能在长一点就好了,至于原因嘛下面揭晓。

小星的空间整体让人满意,本身是7座拉人是没有问题,如果法律允许再多坐俩人也没问题,可咱时守法之人哪能那么干。要说拉货吧所有后座一拆,想拉多少拉多少,小东西我就不说了,3米长的轻钢龙骨我能全给他塞满喽一直顶到尾箱盖。因为小星从前排座椅到后尾只有1.9米所以轻钢龙骨还要向外探出1米多,车身在长那么些就完美了,总体来说小星的空间表现真的很棒!

小星的排量是1.0动力对于我来说基本够用,本人一贯的温柔驾驶,平路什么问题也没有。每年都去威海走亲戚,跑高速最高跑过110+,油门还有余量但心疼车子不敢地板油,就是到了胶东那边高速有那种起伏比较大的坡,爬起坡来小星就明显动力不足,力不从心了,眼睁睁看着速度往下降,不得不降挡把扭力提升,这也是排量小的不足吧。12年改汽之后动力略微有所下降但对于我来讲没有妨碍,一点也不影响。

操控上我觉得还可以,方向盘没有太大的虚位也谈不上什么准不准,也没开过什么好车,只能说还算顺手,习惯了我觉得小星的转向还是蛮听话的。因为没有助力转向所以方向操作起来有点重,高速110+方向盘一点不抖,车身稳稳的没有发飘的感觉,我很信赖我的小星。

小星的油耗也是令人满意的,经常跑市区走走停停相对于跑长途油耗要高一些,自己实际测是6.8左右,一直是加中石化的感觉有的品质还不错,自从改汽之后达到了每公里2毛多钱,够省了吧!

面包车也谈不上舒适性,跑长途时老婆和孩子在后座,累了就把中排座放平躺下休息,很是方便。当然我平时吧最后一排座拆下来放家里,这样一家人出游的话还能带不少东西方便实用。

外观就是仁者见仁智者见智了,我是外观控,选小星就是看中了她秀气的外观,不喜欢五菱憨憨的样子,也不喜欢哈飞那圆圆傻样,这个只能说-我选择我喜欢!

内饰方面我最喜欢中控那一圈银色装饰条的点缀,真实画龙点睛之笔,显得灵动不呆板。其他地方也没有特别的地方了,中规中矩。

总体来说性价比超高,饭量小(省油),毛病还少!空间大(多拉)保养方便还不贵,值得拥有!

当时在众多的同类型面包车里之所以选择小星就是因为第一眼就爱上她,事实也证明了我的选择是正确的,不管是威海也好北京也罢,拉人也好拉货也罢,小星从未给我掉过链子,在高速上什么恶劣的天气也遇到过,暴雨,大雪,狂风,小星总能给我带来踏踏实实的感觉,长安之星您值得拥有!