当前位置:首页 > 小型SUV> 北京现代ix25> 北京现代ix25 口碑> 2015款 1.6L 自动两驱智能型GLS
空谈误国实干兴邦1: 首先我不是喷子,我可以对我所说的话负责任

首先我不是喷子,我可以对我所说的话负责任

北京现代ix25 2015款 1.6L 自动两驱智能型GLS 购车经销商: 七台河市隆达 来自:汽车之家Android版

空谈误国实干兴邦1

2016-10-13 首次发表
  • 12015km
  • 2016-09
  • 七台河

最满意

天窗吧!和维修和使用成本,情怀

最不满意

油耗,异响,蜡烛灯,还有坑爹的轮胎可选比较少价格贵

够用,虽然小,(韩系车的优势在空间利用率)

空间够用,特别吧备胎拿下来特别的大,出门家里送点货都可以这方面点个赞

我本人183属于腿比较长的那种,空间够用这是可圈可点的地方最打动我的地方是全景天窗,视野真好,同价位没有,去了国产这里就不提了!!!

横向对比

同价,同级别没有25这配置,这空间,和和使用成本的,在家上自己卖的比较多,口碑不错,售后问题也少,实话!!!

动力1.6的呵呵!舍得给油肯定冲朗动的发动机能冲哪里去!动力说实话不如我原来瑞纳好开

D档行车,在车凉的情况下,变速箱反应有点呆萌,够用现在1200公里没,跑起来感受一下,变速箱评价还可以。

在凉车的时候换挡冲击感觉明显,低速平顺性一般,够用初段油门比较灵敏,后

操控性这级别对的起这价格了,不太精准也不太模糊,很可以啦,这方面为小车点个赞!

底盘及悬架

悬挂支撑没问题,通俗来讲硬,实用性比较好,运动,对路面颠簸的反馈有个坑25都会清楚的告诉你,行车自带按摩功能这要归公这悬挂!!!和6-7万的瑞纳,捷达,宝来,凯越等等吧没什么区别!舒适什么的别要求了,只求耐cao(咳咳…)就行了,实在点,(体外话韩系车悬挂和还有很大的进步空间加油)

现在开了1200多一点,油耗真是给我我很大的惊喜,啰嗦两句啊700跑了1200多公里前几箱97剩下就93的

悬挂很有意思,对细小的颠簸都会穿到驾驶室,过坑或者颠簸路面,弹簧对车减震一般,感觉好像弹簧不就是会弹不及时,要不就弹簧拉不住车身,但是我有个客户说感160过弯支撑性不错,开起来很有信心,这我给点个赞

冷风没用过,热风这来的非常快,2/3.分中就能有热风这保持,韩系车的一贯作风,对北方的特别使用后期看看弄个座椅加热。

噪音控制

可以把现在最多跑100噪音还可以。能接受

行驶舒适性

座椅包裹很舒服,座椅长度也可以,这点个赞

很精神,就少了期间行车灯,少了画龙点睛的一笔。这点不厚道。

蜡烛灯,不亮,感觉后期加装吧现在没改,在市区够用,遇到远光狗,就没办法了

做工车漆

金属漆,亮,,金属漆就是不一样,白色保色

塑料感太强,门板不错!能碰到的地方都是皮的带缝线工艺!!!

手感材质

不错很高档,手感细腻,代缝线工艺,这比格慢慢的很喜欢我给点个赞

仪表中控

都是塑料,哎就不能大方的弄个软的,别老想着赚钱

天窗,任何车都响,随让选了全景,现在工作台,主驾驶车门都响,闹心闹心闹心

预算14500购了,!保险6000多,暂时还未落户花了133800,买了三天,哈市优惠2W我操一下赔8000妈的,后来买都买了找又能怎么样那,

标配配置

ESP.HAC.DBC.TCS.ABS.EBD.一键启动,无钥匙进入真皮座椅,全景天窗等等

选装配置

导航,大包围,贴膜什么的,车上都全没什么车的选的了,后期加个大灯和行车灯就可以了,看自己吧不想吧车弄的太个性。

我是北京现代4s店的员工,第一首选名图16.T,A3或者A4结婚用后来,钱花的有点多,购车预算下降,第二选名图等等吧!本人有民族情结在这里小鬼子车不选,自己一个集团就剩,德系,美系,可以选,后来因为对北京现代有感情,干了三年了,第一台车瑞纳用的很满意很喜欢,所以看途胜,我领导也选,因为钱的关系加上媳妇和丈母娘也习惯最后选的25白色,最后二五就这么跟我们回的家

购车3个月后新车质量评价 | 2016-12-18
  • 开合时有异响

• 车身外观-前门-开合时有异响
    • 车身外观-前/后备厢门-密封不严(如漏水)

• 行驶过程-行驶中噪声过大-风噪声过大
    • 行驶过程-行驶中,方向明显跑偏-偏向左边
  • 故障

• 功能操作-车窗-故障

• 动力系统-发动机不稳定/反应迟钝-冷启动时
    • 动力系统-发动机有异响-冷启动时
    • 动力系统-发动机无力-空调开启后
    • 动力系统-耗油量过大(明显高于同级别车型油耗)-中高速稳定行驶时(高于40公里/小时)
  • 换挡有延迟

• 变速系统-自动挡(包括手自一体)-换挡有延迟
购车3个月后追加口碑 | 2016-12-16

10.5,在市区开油耗不便宜啊!和2.0的差不多了,车在凉车的时候油耗高可能有大的关系最低油耗长途170公里9.4这算省油吗?

首保昨晚首保行驶4111,技师很负责任,工作很到位,这里点个赞,谅解很到位,学到很多知识,直接进步老司机哈哈。

天窗异响,车门响,工作台响,转向灯秆长卡住(?_?)有时候,不舍得换,要不就挺着,哎真闹心特别在天冷的时候,现在门升降器坏了,这不扯那把还要拆门的,心疼??不像拆门怕异响。

车跑起来真不咋地,夜晚真怀疑自己没开灯对远光小旺旺一点办法都没有,地盘高速松散速度160发动机就变声音了没在往下踩,这悬挂自带按摩功能,无论是细小的颠簸还是坑坑洼洼,还是减速带,他都会让你知道,我太佩服这悬挂了,高速行驶,就别提了风澡很刺激,谁来谁知道,还有这车玻璃有问题好像不带减速的开导160感觉车就要飞起来了,和原来来过的,朗动.35.途胜,瑞纳,都不一样,这车感觉有设计上的问题,这车就差个日行灯了,真抠,真抠,真抠。 优点,颜值很高,走到那里很靓丽,特别是白色的,很不错,车虽然小五脏俱全,从倒车雷达到全景天窗,配置太扯了,4s店送的导航走到那里都不怕,有了倒车影像和导航,车里后备箱真实够用,走到哪里都没问题,17寸大脚车跑起来稳定,

购车1年后追加口碑 | 2017-09-05
  • 免费1次 收费3次
  • 1,050.00元
    花费

郊区大约一半城市 大约7.5左右 脚算是轻把 油耗高

特别的堵车的时候就能提现出小排量车的优势.经济我个人感觉在三四线小城市拥堵路面不多打白的动力刚好够用

风噪比较大.长途80以后加速略感乏力.跑长途100-120公里匀速形式使用95号满载4个人汽油油耗最低6.0.油耗惊喜.加速没有给人充足的信心.高速时候车辆的异响比较闹心.跑长途方向盘的手感佳.主驾驶座椅设计略硬.后排的坐垫比较短加上后排座椅无法后靠长途比较累.还有前风挡减速视觉一般 开到150感觉车180差不多 个人感觉 优点 长途底盘扎实 暂时没开出来发飘的感觉.油耗告诉匀速行驶油耗可以 6点多车友会开出5.多的冷热风风量来的快.刹车比较好用

碎石路

我们这三四线城市 公路建设不是太好.走碎石路和坑坑洼洼全车异响比较严重 分别为 工作台.主驾驶车门 .安全的卡口.后备箱 不知道什么地方响.加上悬挂线性不是太好 比较巅

五千公里 到冬天价钱换了0W-40W机油黑壳.做了一个发动机清洗赠一次室内杀毒 一万公里 开春4S店制定用油.滤芯 空气.空调.滤芯 就将近500快钱打完折 一万五千公里 夏天4S点制定用油.滤芯.发动动机清洗.个人要求检查下积炭.全下来400多

主驾驶车门升降器坏了 索赔新的 后排左右放到那个按钮坏了索赔新的 天窗关不上 异响 后来家润滑油 问题解决 发动机异常抖动 查不出问题还好不经常发生

维修服务

北京现代服务总体比较满意 .师傅服务热情.比较专业.

爱车买了今天正好一年.大白正好一岁.这一年开车有欢乐.争吵.有回忆.自己创立了车友会目前发展不错认识可很多铁得.说实话买大白的时候并不喜欢 我上一任车是瑞纳对那个车比较喜欢即使现在也比较喜欢人生第一台车没办法. 结婚吗老婆喜欢.给我第一感觉这个车视线比那个车好.通过行也不错.通过性好了后老挂地盘不知道为什么.原来的车知道过不去开车小翼翼的把.哈哈优点空间大 .天窗也大.这车动力真弱.特别开空调的时候 .好比把脚到棉花了动力输出没有信心.还有这车异响比较严重 装配工艺差.一年了车里味道还有.本人比较惜命做了甲醛测试一年了车里还有正常气温下车里是合格的 如果车在太阳下嗮了上午甲醛还是超标

汽车保险

第一年 三者100W 车损 不计免赔.盗抢险 .找不到第三方 6753 中保保险公司 第二年. 三者50W 车损 不即免赔 找不到第三方 4651 太平保险{第一年没出险}

小意外

有一次大约8月份开车出去浪.天窗太久没开了 开的时候 支支...的响没在意 当天正好有阵雨 后来天窗就关不上了 4个人被雨淋的和傻逼一样后来去4S店润滑一下就好了 .内心是崩溃的.差点变成水泡车 闹补一下当时相当的尴尬