当前位置:首页 > 小型车> 起亚K2> 起亚K2 口碑> 2012款 两厢 1.6L AT Premium纪念版
龙少ing: 时尚的外观内饰!就是后排座椅坐着有些累人!

时尚的外观内饰!就是后排座椅坐着有些累人!

起亚K2 2012款 两厢 1.6L AT Premium纪念版 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

龙少ing

2016-10-13 首次发表
  • 2014-06
  • 海口

最满意

一键启动,无匙进入!时尚的外观。

最不满意

后排角度太大,有点下限,坐久了很累人! 后悬挂太硬,过减速带快一点的话会弹起来。

小二空间还行吧。毕竟小型车!后排座椅上翘坐进去会给人空间很大的感觉!

1.6带动小二还是很充足的,只要舍得给油动力还是不错的! 想超车的话强降一个档速度就上来了!!

小二方向感还是不错的,液压方向虽然重一些但是虚位少!

底盘及悬架

底盘太硬了,过减速带时速度快一点会弹起来。。

四万公里了,小二市区油耗偏高,大概是受限4AT!纯市区基本9.0-9.5左右(开空调)

后悬太硬,过减速带是跳起来的!前排还行,坐后面久了还是很难受的。

小二空调力度很足!能把你打冷到发麻。。。

小二的外观没的说,完美!当时可是有小K5的说法的。

做工车漆

小棒子的车漆还是有些薄!!容易划出印子。。

因为买的是1.6的,该有的都有了!唯独没有车身稳定!不过想想10年的设计就算了!!

小二异味一直不容易消除,放过夜第二天肯定有味! 异响无处不在!!就不细说了。

当时买的时候优惠很大,所以价格挺满意的!!!给我优惠了8000还送了很多东西!!

起初选择日系车为主!后面因一些事件避免麻烦就放弃了,后面看上了翼博的,但是得等三个月提车还加价立马无好感!最后看到小二优惠8000感觉优惠力度够大就选择小二了!

购车3年后可靠性质量评价 | 2017-06-14

• 动力系统-耗油量过大(明显高于同级别车型油耗)-低速稳定行驶时(低于40公里/小时)
  • 有损坏

• 内饰-顶置控制台(位于头顶部)-有损坏
    • 内饰-控制按钮上的字褪色或脱落
  • 风扇/鼓风机噪音过大

• 空调系统-风扇/鼓风机噪音过大
    • 空调系统-送出的风有霉味或异味
  • 方向盘上按键故障

• 功能操作-多功能方向盘-方向盘上按键故障
  • 车漆出现气泡、裂纹或脱落

• 车身外观-车身/漆面-车漆出现气泡、裂纹或脱落