当前位置:首页 > 紧凑型车> 轩逸> 轩逸 口碑> 2012款 经典 1.6XE 自动舒适版
津轩会_心心: 超大空间,舒适度高,经济的油耗,绝对是家用轿车中的不二之选!

轩逸 2012款 经典 1.6XE 自动舒适版 购车经销商: 日产空港名宣店 来自:手机汽车之家

津轩会_心心

轩逸 2012款 经典 1.6XE 自动舒适版

2016-10-13 首次发表
  • 22004km
  • 2015-07
  • 天津

最满意

要让我谈到这车最满意的地方真的很多,这也就是我最终选择它的原因,也是在使用以后和驾驶同价位其他品牌车的亲朋比起来让我感到骄傲自豪的原因。例如它的超大空间,很难找到同价位车空间比它大的。极高的舒适度,绝对的移动大沙发,家人和坐过的朋友都夸赞。经济的油耗。综上所述它绝对是同级别车中的佼佼者!

最不满意

最不满意的地方对我来说真的不好说,要是让我非得选一项的话,那就是它的外观了。说实话真心的有点老气。大部分开这款车的人都是中年以上的人,年轻人也有,但还是少。如今的合资车也好,国产车也罢,样子太多了,各式各样五花八门的,而且我们国人最注重的就是外观,这车的外观真心不咋地!但也勉强吧!现在出的16真心的棒!适应当今年轻人的审美观!

空间没得说,够大,够敞亮。买车就图个坐着舒服没压抑感,一般上下班,没事带家人出去游玩,小空间是很累的,而轩逸的空间绝对让你感觉不到一点的压抑感。绝对是同级别车中的佼佼者。是凡做过我车的同事朋友家人,都会称赞它。

作为身高160cm的我来说这车的空间绝对是太大了!各种富裕啊。我坐进去显得我我太娇小了,呵呵。尤其是后排空间,成年男子翘着二郎腿是没问题的!要是做个儿童,那离前排车座显得太远了!都可以在后面可以随便玩耍。真的是太棒了!

后备箱的容量也绝对出色,放三个行李箱绝对无压力,每次带孩子出门总是要带好多东西。这个无需发愁,后备箱绝对为你解除这方面的忧愁!不过,车内的储物盒还不是很大很多!

全家出游时

这车的空间太适合带着家人出游玩耍了。后排做三个成年人毫无压力可言,就算你带上再多的出游用品,后备箱全部为你摆平。

说实话,这款车的动力虽然不那么出色,但符合它舒适的个性,还是可以的!毕竟1.6的排量在那里摆着,定位就是舒适,动力也就没什么可说的了!一般吧!

加速表现还可以吧,毕竟排量在这里摆着呢!应该是比1.6cvt的提速要快些!还算满意吧!

跑高速是很不错的,很平顺!越来越舒服那种!

对于我来说也不太懂什么操控性,对操控性也就没那么高的要求,这车的操控很一般,方向盘指向性有些模糊。

底盘和悬挂还算扎实!但山路表现马马虎虎!有点颠簸!这车也就最适合在城市道路行驶!

目前行驶共21000公里,综合油耗大概8.8左右,还算能接受吧,毕竟我是女生,又是新手,开起来还是比较费油的,而且我还是个开车很猛的女汉子!听车友会的车友说,男的比我开的省油多了。呵呵

城市路段经常堵车,起起停停,再加上我是女汉子,我开的比较费油了。正在向其他省油的人学习中!

高速路段就好多了,一般情况下应该是在6个吧!

悬挂还算可以吧,拐弯时倾斜幅度有些大,过减速带时有点跳动还可以,不是很大。

座椅舒适度没得说,绝对的移动大沙发,堪比万元以上的家庭沙发,很舒适,跑长途坐着也不会太累。只不过后中间有些突起,坐着不太舒服!

车内噪音控制的很棒,不会听见发动机的轰鸣声,这个价位已经相当不错了!

行驶舒适性

城市道路行驶舒适度不错,跑高速时也很棒!

空调也挺给力的。夏季降温速度也可以!没什么可挑剔的!

外观比较老气了,中年以上的人开这个车的比较多。呵呵。年轻人都买14款和16款了。

这个车的车漆真的很薄!划一下,就一个道子。这是我比较苦恼的!驾驶时真的很小心很小心,恐怕会碰到什么!

前后车灯设计的还是很满意的,尤其是前车灯上面的小犄角,有人觉得它难看,不过我挺喜欢的。很有个性很有型。只是亮度有些不够,还有待提升。

虽然样子有点老气,但车身的流线型很漂亮了,看起来圆滑,稳重。

内饰设计的风格比较舒适,没有棱棱角角的!给人一种,但还是有些老气!

轩逸内饰的材质选择的还是很实在的,不会塑料感!显现的很舒服安逸的!

车内异味异响

新买时的确异味比较多,后来晒晒就没那么大了,异响现在还没发现!

这样的大空间,这样的舒适度,这样的价格,没得说性价比高!绝对经济适用型!

购车1年3个月后质量评价 | 2016-10-22
22000km