当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 北汽幻速S3> 北汽幻速S3 口碑> 2015款 1.8L 尊贵型 国V
南宁车友3462468: 1.8的七座suv够用了,给全家带来了很多方便

1.8的七座suv够用了,给全家带来了很多方便

南宁车友3462468

北汽幻速S3 2015款 1.8L 尊贵型 国V

2016-10-14 首次发表
  • 2016-07
  • 韶关

最满意

优惠的价格,1.8L的动力七座suv可以让全家人都坐在一起开开心心的旅游。六万多的车该有的倒车映像,倒车雷达。导航也有但是比较少用,还是用手机比较使用。因为手机可以天天更新地图。我也不是做什么大生意的没必要去买那么豪华的车,最主要的还是全家人出行方便,不用去等公交车。也不想去向朋友借车,欠别人人情是最难还的,有了这款七座车就全家要去干什么都方便,还可以遮风挡雨的。

最不满意

最后排的位置不够用,作小孩子还好做大人就会有点难受,整个腿都苏起来跑长途就会很累。还有就是刚拿回来的车不知道是自己没有开惯这款车,老是会熄火。刹车会有点紧。发动机的声音也是有点让人感到难受,特别是上坡的时候要加大油门就会听到比较响的发动机声音。开启音乐就没有那么明显,不开音乐的话开车也会比较累。还好这款车的音质还不错,这样的话就会好很多了。

放杯子的地方有很多,我喜欢中间扶手的大空间。可以放钱包行驶证纸巾什么的放在里面也方便,找也很容易。中排的座位做上三个不是大胖子的话也足够用。身材娇小的就只好塞到后排去,因为太小的空间做大胖子就不舒服。所以一般后排的两个位置都是做小朋友多,如果把后排两个位置拆掉的话就可以装听多东西。在城镇住过节的话要带上很多年货礼品去走亲戚后面的话就可以派上用场了。

本来说买1.5的比较省油,朋友说1.5的话没有那么够力。反正买车的话关键还是要开的舒适,不要到时候又后悔说没有买大一点排量的,也不会省很多油的,所以最后还是听了朋友的话买了1.8的动力。经常跟朋友去山上钓鱼,山上的路也不像我们平常走的大马路都是会有些碎石之类坑洼的地方,有1.8的 动力爬坡的话就没有那么吃力了。可以感觉到发动机一直在跃进,只要不是坐满人不装东西的话基本上是够用的。就算坐上五个人的话月会够用。

转急弯方向盘的回馈还是可以的,方向盘也很轻也容易操控。大灯也有高低的调节,就是方向盘的声音键会有点紧。要挺用力就按几下,我还是比较习惯去用那个调节声音的更方便。手刹要往上抬一点,刚开始会有点吃紧。油门礼盒都还好点就是刹车有点重。座位的移动也很轻,就是上下调节有点不太方便。

比1.5的话可能会相对的比较废油。朋友说的也有道理买车了就不要去在乎考虑说省油,你买1.5的又想要1.8的动力那是不可能的,所以说为了以后的开车还是选择大一点动力。毕竟也是七个位置的suv,只要不开飞车的话都可以了。油量的多少也是靠自己去慢慢习惯了这款车不要太急于刹车给油的话也是差不了多少的。

之前也考虑吧买不丰田车,因为小日本的车省油也比较舒适,但是现在的朋友几乎都没有去买小日本的车都是支持国产车。而且我的S3通过性也很好我们这边都是经常下雨的,一下雨路就会有很多积水坑洼的地方,这部车可以轻轻松松的通过,因为地盘也比较高。也不用担心说会弄到底盘,座位就除了最后一排没有那么舒适之外。其他位置都还好,虽说没有轿车那么舒适,但也不会说差到那里去。

尾部的话怎么看都是那么短小,跟前脸一点都不搭配。前面都显得比较饱满大灯陪衬着,下面有两个显眼的日间行车灯。过隧道都不用开灯了,如果说把后面做的好看点的话相信应该会好很多。车顶也配置了左右两个行李架看上去就会协调很多。

相对来说内饰做的比较简洁没有什么复杂的地方。一览而过明显的是8村的屏幕,座位是皮的也方便打理。但是我经常带钥匙会经常刮到座骑。后面自己买了座套就减少了钥匙挂到座骑,不然的话很快座骑就会有几个洞了。

不奢求什么大品牌的车,两三万的面包车都可以开个六七年,况且这部车也有四年十五万公里的售后保障。这样也不会去考虑以后出了问题要怎么办,六万多的suv七座车有这样的配置也算是可以了。