当前位置:首页 > 紧凑型SUV > 北汽幻速S3 > 北汽幻速S3 口碑 > 2015款 1.8L 尊贵型 国V
返回 2015款 1.8L 尊贵型 国V 口碑>>

口碑  2016年10月14日 发表了口碑

《1.8的七座suv够用了,给全家带来了很多方便》

• 北汽幻速S3 2015款 1.8L 尊贵型 国V
  • 北汽幻速S3 2015款 1.8L 尊贵型 国V
【最满意】
优惠价格,1.8L座suv可以让全家人都心心旅游。车该倒车映像,倒车雷达。导航也用,还较使用。因为可以天天图。我也做什么生意没必要去买那么豪华车,最主要全家人出行方便,用去等交车。也想去向朋友借车,欠别人人情最难还这款座车就全家要去干什么都方便,还可以遮风挡
【最不满意】
最后位置够用,作子还人就会点难受,整个腿都苏起途就会累。还刚拿回知道己没惯这款车,老会熄火。刹车会点紧。发点让人感到难受,特别时候要就会听到乐就没那么明显,车也会较累。还这款车质还错,这样话就会
放杯子,我喜欢间扶间。可以放钱包行驶证纸巾什么放在面也方便,找也容易。座位做胖子话也足够用。材娇塞到后去,因为太间做胖子就舒服。所以般后两个位置都朋友,如果把后两个位置拆掉话就可以装听东西。在城镇住话要带年货礼品去走亲戚后面话就可以派用场
说买1.5较省,朋友说1.5话没那么够力。反正买车话关键还舒适,要到时候又后悔说没,也会省,所以最后还朋友话买1.8力。经常跟朋友去山钓鱼,山像我们平常走些碎石之类坑洼方,1.8 力爬坡话就没那么吃力。可以感觉到发直在跃进,满人装东西话基本够用。就算个人话月会够用。
转急弯方向回馈还可以,方向轻也容易操调节,就方向键会点紧。要挺用力就按几,我还较习惯去用那个调节声方便。刹要往点,刚始会点吃紧。礼盒都还点就刹车点重。座位轻,就调节太方便。
1.5话可能会相对较废。朋友说道理买车要去在乎考虑说省,你买1.5又想要1.8力那可能,所以说为以后车还选择力。毕竟也个位置suv,飞车话都可以己去慢慢习惯这款车要太急于刹车给话也
之前也考虑吧买丰田车,因为日本车省较舒适,但现在朋友几乎都没去买日本车都支持国产车。而且我S3通我们这边都经常就会积水坑洼方,这部车可以轻轻松松,因为。也用担心说会弄到底,座位就除最后那么舒适之。其他位置都还,虽说没轿车那么舒适,但也会说差到那去。
尾部话怎么看都那么,跟前脸点都搭配。前面都显较饱满陪衬两个显眼日间行车隧道都,如果说把后面做看点话相信应该会。车顶也配置两个行李架看去就会协调
相对饰做较简洁没什么复杂方。览而明显8村屏幕,座位也方便打理。但我经常带钥匙会经常刮到座骑。后面己买座套就减钥匙挂到座骑,快座骑就会几个洞
奢求什么品牌车,两面包车都可以年,况且这部车也售后障。这样也会去考虑以后出题要怎么办,suv座车这样配置也算可以
都决定买部菱宏就算,跟朋友说之后朋友说推荐我买北汽车质错。而且还越野车又座,在朋友带领体店试驾感觉错,而且销售人员也错。都会发信息嘘寒用车怎么样啊什么题都可以随时联系。这样服务这样优惠价让我也倍感欣慰,感觉己买药买错。
霸气的高性价比的大7座SUV越野车,全国首款,
【行驶 26000 公里后追加口碑】:【油耗】油耗方面,其实我感觉在追加口碑中都可以不在体现了,毕竟已经是老车了,各方面都稳定下来了,油耗更是不会有太大的变化了。 还是老样子,不过随着天气升...
很适合越野,通过性很高
【内饰】液晶显示屏够大,有蓝牙/导航/收音机等功能,而且系统的反应速度也够快,音响的效果也是一级棒,低音特别有感觉。红色包边座椅也让车内不显得沉闷。真皮多功能放线盘,皮质包裹座椅,触...