当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 瑞虎5> 瑞虎5 口碑> 2016款 2.0L 手动家悦信赖版
快乐心简单: 外观大气动力足,配置丰富还省油。

外观大气动力足,配置丰富还省油。

快乐心简单

瑞虎5 2016款 2.0L 手动家悦信赖版

2016-10-14 首次发表
  • 12000km
  • 2016-04
  • 昆明

最满意

配置非常丰富,性价比很高。

最不满意

中央扶手箱没有后排电源接口,后备箱内没有12伏点烟器插口,还有备胎不是全尺寸的。

空间非常大,前后排乘坐都是很宽敞,后备箱很大非常能装。

2.0L的自然吸气发动机,配上6档手动变速箱,虽然有点跟不上潮流,但是稳定可靠,维护起开简单。

2.0L的动力足够用,油门离合踏板力道适中,手动档位清晰,刹车很好用。主驾驶座椅电动调节,方便了很多。ESP车身稳定系统,让行车的时候更加安心。坡道辅助,非常实用的功能。四安全气囊,大大的提高了驾乘人员的安全。LED日间行车灯,大灯中也添加了一条灯带式的示廓灯,美观又有档次。四轮独立悬挂,发动机舱盖也有双液压支撑杆,前雾灯带有转向辅助功能,

油耗方面很令人满意,自重1.5吨的车子,只7升/百公里的油耗,非常不错。

舒适性方面,前排不错,尤其是座椅包裹性,坐在前排的人是很舒服的,而且手枕的位置还有真皮包裹。开车的时候手肘放在上面,软软的很是舒服。但是,后排的舒适性稍微的有些不足,原因是后排座椅的靠背有些直,还不能调节角度,跑长度的时候后排成员可能会有些累,目前解决办法是在车上放了两个抱枕。

外观比较中庸,没有很另类的设计,稳重大气,很耐看。

内饰不错,接缝均匀,做工精致,功能分配也很合理,中控台和方向盘有钢琴烤漆。出风口处装有镀铬的装饰,提升了档次感,双炮筒式仪表盘有一点点儿运动的感觉。真皮的多功能方向盘,粗细适中,手感很好。中控液晶屏操作界面简洁大方,容易上手,清晰度也不错。

不到10万的价格,该有的配置都有了,在安全方面用料足,性价比非常高。

大气的外观,超大的空间,丰富的配置,经济的油耗,够用的动力,精准的操控,是一部非常实用、性价比很高的家庭用车,足以满足我自驾的需求。

购车6个月后新车质量评价 | 2016-10-15
  • 车身外观
  • 功能操作
  • 电子设备
  • 座椅
  • 空调系统
  • 内饰
  • 变速系统

车辆一切正常,没有出现质量问题