当前位置:首页 > 紧凑型车> 福美来> 福美来 口碑> 2016款 1.6L 手动品尚型升级版
威海车友7516132: 虽然你不是十全十美,但爱你我无怨无悔,若再选一回,你依然最美

威海车友7516132

福美来 2016款 1.6L 手动品尚型升级版

2016-10-14 首次发表
  • 2016-03
  • 威海

最满意

最不满意

:一档不太顺滑

:空间非常满意,朋友坐里面第一反应,都说够宽敞,休息的时候座椅放到底,就跟小床一样,后备箱足够宽敞。

:动力弱,起步有些肉,这和油耗有关系,动力足自然费油,家用还是省油为主。

:操控赞一个,ctcc冠军底盘,没问题,没毛病,没瑕疵.独立悬挂,过弯不是板车能懂得。

:郊区为主,偶尔跑市区,0.28cd超低风阻 系数的加持,油耗自然有保障。5.3个油,绝对满意。

:舒适性满意,开过朋友的凯越,对比效果立马就出来了能伸开腿,座椅的软硬度比较合适,这个就看个人喜好了,不好一概而论,毕竟那么大的车身,足够的空间,舒适性自然是不言而喻

:外观就不用多说了,看起来比较大气,别克的血统,尾部线条比较饱满,有着同级别中超长的车身。

:内饰比较满意,我个人对内饰要求不高,买车只要看的是三大件,和外观,开车都看路 是没事老看内饰不安全。

:性价比较高的,同价位中,配六挡手动变速箱,多连杆独立悬挂的寥寥无几。

: 一次去商场在展厅第一次看见这款车,就被外观吸引了,然后回家去网上查阅详细信息。先说发动机,有马自达的技术还是比较放心的,输出功率92KW,比较出色了。 现在国产的技术也算是相对成熟了,基本都开不坏。然后是变速箱,我选的是手动的,六档操控感强还省钱,掌握合理换挡平顺,这个也比较有卖点。其实个人感觉一般的国产车手动变速箱都没多大问题,也不是啥高科技,耐用性不用怀疑。再就是底盘,这也是我最看重的,E形多连杆独立悬挂同级别数一数二的。总之经济实惠有面子家用首选,个人观点,不喜勿喷。