当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 奇骏> 奇骏 口碑> 2016款 2.0L CVT智享版 4WD
依人我饮酒醉: 动力够,油耗低,空间大,舒适度高!

动力够,油耗低,空间大,舒适度高!

奇骏 2016款 2.0L CVT智享版 4WD 购车经销商: 日产天中专营 来自:汽车之家Android版

依人我饮酒醉

奇骏 2016款 2.0L CVT智享版 4WD

2016-10-14 首次发表
  • 2016-10
  • 乌鲁木齐

最满意

最满意的地方空间大,舒适,油耗低,而且空间也大,坐着宽敞,视野好,而且动力也够够的,没有那种特别肉的感觉,我买车直接上高速跑了二百多公里,油耗是7.9,比我以前的两厢车油耗高的不多,而且新车还处于磨合期,以后油耗可能更低吧,二百多公里也就烧了一百三四十元的油,奇骏这款车音响效果也不错,音乐听着舒服,天窗也大,四驱我还没来得及派上用场,过几天去沙漠试一试挂上四驱的感觉。这个价位的车里我认为选择奇骏是不会后悔的。

最不满意

最不满意的地方就是车速提到一百码以后轮胎噪声比较大,还有夜间行车车门锁,车窗锁按键没有夜光,有点不方便,没有车顶行李架(自己加装的)在没有不满意的地方。

空间是我最满意的地方之一,本人身高一米七八,坐进去感觉很宽敞,而且后排坐三个人也不会觉得挤,比同级别车型要好,后备箱空间日常使用也够够的了。

动力我觉得没的说,没有肉的感觉,我以前开的1.6排量的轿车起步很肉,可能是开习惯了,换了个奇骏动力很足,本来想选择2.5排量,不过想到自己才上班,就买了2.0的,猛的加油还有推背感,动力我很满意。

操控我感觉车速低的时候方向盘挺轻的,比德系车要轻,不过开到一百码以后感觉方向盘变重了,不错,还有就是转弯半径稍微有点大,在没毛病。

选这款车的原因就是因为日系车油耗低,我买的时间不长,一买车就跑了高速油耗显示是7.9,新车油耗在7.9我感觉挺不错了,可能在市区跑会有点高,后续可能磨合好了还会低吧。

舒适度挺好,坐着宽敞,视野好,车内用料挺不错,是软质塑料,新车味道也不大,真皮座椅,减震方面过个小坑有点颠,不过还行,高速车胎噪音较大,总体还是挺好的。

外观给人的第一感觉是霸气,特别是车头,很耐看,而且从外观看不像紧凑型suv,倒像是中型suv,车尾规规矩矩的,没有特别的亮点,也没有感觉不太好的地方。

内饰用的是软质塑料,感觉很上档次,座椅是真皮的,手感特别好,新车味道也不大,中控布局很合理,一看就会一目了然,按键特别多了感觉会很乱,高速开车找按键也危险,奇骏设计的倒是不错。

性价比很高,在同级别车型里19万是买不到四驱车的,空间又大,跑在乡村的道路上回头率特高。

我在选车的过程中看过途胜,不过途胜车听人说后期可能小毛病毕竟多,地处新疆本来就地广人稀,坏到野外了后果不敢想。后期又看了丰田rav4,不过rav4空间要比奇骏小,而且四驱的价格也比奇骏高,所以果断放弃,最终选来选去就定了奇骏,二十万以内的四驱车我觉得奇骏是第一选择。