当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 北京现代ix35> 北京现代ix35 口碑> 2015款 2.0L 自动两驱领先型 国V
开心廿四味: 北京现代,我喜欢,性价比超其他车不是一般的多

北京现代,我喜欢,性价比超其他车不是一般的多

开心廿四味

北京现代ix35 2015款 2.0L 自动两驱领先型 国V

2016-10-17 首次发表
  • 2016-07
  • 湛江

最满意

在很多人的眼里,北京现代就是最抢眼的,而且它的外观和性能都非常不错,在同等车中这个性价比也是一流的,我喜欢的就是这个漂亮的外观,非常的有力量感觉,而且线条感硬朗,整体感觉非常强悍,而且动力充足后劲很大,油耗也不高,价位也可以,买它绝对满意度不错。

最不满意

其他还好了,这个科技感觉的内饰上不够精致的,感觉和这个价位还有外观不够搭配的,如果可以再给好好的升级一下,把细节都给设计到的话,会更加的抢眼和上档次,也会吸引更多的人选择它的。

七座的这款北京现代汽车,它的这个空间优势真的非常的明显的,主驾驶的座椅可以任意调节到适合的角度,不憋屈不约束,这个腿部还有头部的空间余地非常好,坐姿高前面的视野就好,所以它的安全性能也不错,后排座椅的宽度也不错,坐满了人也没有感觉太压抑和不舒服,后排还可以自主调整和拆卸和放倒,也极大满足了我们对于空间的需要,后备箱也足够用的,这点非常好,自驾游或者装点东西都不错的。

我买这款车也是为了家用买的,所以对这个动力真的没有太看重的,虽然它的这个动力非常的给力,起步和超速还有走高速都妥妥的,就是在市区这个拥堵的路上它也是非常不错的,再就是油门和刹车性能都非常的给力,一脚油门下去就可以速度给油的,其实我真的不适合开快车的,所以一般也就是在80码的速度,也没有感觉动力卡的毛病,所以这个动力性能我还是比较满意的。

喜欢好开的车,对于这款车的这个操控性能还是比较的满意的,带有电子助力的方向盘一点也不重,开起来非常给力和省事,转向助力就是给我这样的懒人准备的,悬挂和底盘的调教也非常好,虽然有时候去山区也会感觉很颠簸的,还是可以接受的,一般的SUV的硬感也就是这样吧。

我喜欢这个两驱性能的,用来做家用车也没有必要非要四驱的,这个油耗现在看真的非常省油的,硬感的路面和拥堵的路况驾驶起来也没有感觉费油多,虽然SUV都比较的高油耗的,但是这款车还是比较的不错的,经济而节能啊。

喜欢舒适性能好的车,毕竟需要天天和它相伴的,如果这个舒适性能不好的话,开着一个大铁块也就没有意思了,现在已经非常享受它的座椅和空间了,宽大厚重的这个设计,基本和我们人体的曲线相吻合,而且有着舒适的性能和底盘的调教,密封静音也可以,也算满意的吧。

一般我们这个年龄段的人对于车子的外观更看重吧,北京现代ix35的这个外观非常强悍的,前脸和后尾遥相呼应,看着就厚重和耐看,我想这个外观可以给满分的,真的,非常强啊。

内饰上非常的运动感野性感,不够精致,本来这个七座SUV就不能和家轿比的,何况还是这个价位的,能满足我日常出门和使用就可以的,我也没有过高的需要,这个也要看个人的需要喝眼光的。

和其他车相比,我更喜欢这款,性价比也是超过其他的,如果不喜欢我也不会买了,两驱SUV的这个设计和配置以及足够我用了,其他就不考虑了。