当前位置:首页 > 紧凑型车> 菲翔> 菲翔 口碑> 2015款 1.4T 自动跃享版
奶爸雄心: 开了近一个月感觉挺好,整体挺好,满意

开了近一个月感觉挺好,整体挺好,满意

奶爸雄心

菲翔 2015款 1.4T 自动跃享版

2016-10-18 首次发表
  • 1900km
  • 2016-09
  • 长沙

最满意

外观是买菲翔的第一要素,买菲翔只买跃享版,运动轿跑范,熏黑大灯,双排气管,车身流线饱满流畅看着舒服,安全系数高(防撞钢梁真心是良心配置),真皮打孔座椅舒服,

最不满意

提车第一天从长沙开回桂林全程500+公里,出现一个异响,在开定速巡航后打方向出现“ang ang ang”声,很大声的那种,赶紧停在路边,重启也没用,后来发现是打方向才响,就把ESP关了,响声就没有了,开了一段路再开也不响了,新车就响是有点不爽的

只能说空间够用,我175驾驶位调好我的驾驶姿势,后面我坐着不局促,反正一年也没几次满载的情况

只要省得踩油门,动力杠杠的

我开着还挺好的,没开过什么好的车,无法比较好坏,车自己用自己开着还不错

现在开了快2000KM,油耗7.4 不过我不在市里跑

真皮打孔座椅怎一个舒字了得!@包裹性也挺好,刹车要适应

外观饱满圆润看着舒服,买菲翔的第一要素

内饰看着还挺好的,运动版的内饰就差一块大屏,这点厂家有点不厚道

性价比超高,12W上路这配置也没谁了

试驾过马自达CX-5,CX-4,雪佛兰迈锐宝XL,丰田RAV4,凯美瑞,吉利博瑞,博越,大众帕萨特都是好车,选车选得眼花缭乱,相信大部分选车的朋友都有这样的感觉吧,真的很难下决定,后来我老婆说要不就买辆菲亚特菲翔吧,说年轻还是留些钱可以做其他的吧(真是好老婆,现在买车不选贵的买的女的很少了吧),LD开口肯定得采纳一下的(其实她知道菲翔也是我告诉她的,她一直很喜欢),其实关注菲翔也有段日子了,论坛里说菲翔的毛病不是一般的多,我有个大学同学的高中同学买这车,说这个价位的车问题都差不多,特意问了变速箱的问题(相信这点也是很多人关心的),说是之前的程序问题,现在升级了也没了,半信半疑的,下定买菲翔的是桂林有菲亚特的4S店,反正我第一不跑拥堵路,第二有4S店,修车不是问题就可以买,反正买车是给老婆开的,她喜欢就好!

购车2个月后新车质量评价 | 2016-11-16

• 行驶过程-方向盘异常-有异响