当前位置:首页 > 小型车> 飞度> 飞度 口碑> 2016款 1.5L LXS CVT舒适天窗版
梁葛剑: 空间大,动力强,有乐趣!10万以内最佳小车!

空间大,动力强,有乐趣!10万以内最佳小车!

飞度 2016款 1.5L LXS CVT舒适天窗版 购车经销商: 新牌坊广本互邦店 来自:汽车之家iPhone版

梁葛剑

飞度 2016款 1.5L LXS CVT舒适天窗版

2016-10-19 首次发表
  • 2016-09
  • 重庆

最满意

最满意的莫过于车内空间了,本人一直就比较喜欢两厢车,福克斯高尔夫昂克赛拉,又太贵了。后来飞度就进入我的视线了,刚开始看到这台车感觉就还好,不过同样在外观给我好印象的还有嘉年华,不过为什么选择了飞度,就是因为空间,第一次坐进飞度,真的震惊了,完全像是一个紧凑车的空间啊,本田的MM计划真的是很厉害!把乘用空间最大化!果然名不虚传!!!

最不满意

最不满意的地方应该是在悬挂上了吧,在买之前就有听说悬挂很硬,买了之后发现是真的????不过好在底盘给你的感觉还是很紧的速度快点变道也不会有那种发飘的感觉,不过在高速过完的时候感觉他的极限又不太高,真是很让人费解。

空间就不想再多说了,本人200斤大胖子坐在驾驶位宽宽松松的真的没有小型车的感觉,总之飞度在小型车里空间绝对没得挑!

本田的1.5升地球梦在缤智和XRV上的表现都已经非常好了,更别说只有一吨重的飞度了,你要想想评论到每吨飞度一吨就有131匹马力这种马力比相当于丰田锐志了!加速地板油的时候推背感十足!

飞度的方向盘真的是非常的轻!低速轻或许是好事,但是高速他的方向也比较轻,我觉得这一点还是有待改善!其次在高速变道啊超车呀你能明显感觉底盘扯住这台车的,所以在操控上也完全不用担心这台车不好开!

目前跑了1800公里,油耗现在是7.0,在首保以后应该还会降一点,不过在重庆我觉得能跑到6.5左右就已经很不错了!毕竟爬坡上坎的嘛。。 不过看到论坛很多大神5.0的油耗也好是羡慕。。

舒适性来说的确,就有点差强人意了悬架过于的强硬了一些,在舒适度上的确不是他的强项。

空调还是不错的冷热兼修都不错。不会有不凉快的情况吧。

行驶舒适性

在行驶的时候的确对路面的过滤显得不好,但是这也表明了清晰的路感,各有利弊吧。或者说是萝卜青菜,

外观上还是比较满意的,有点帅气前脸和萌萌的车身,看上去还是挺好看的,唯一让我觉得不好的地方就是屁股,在屁股下面总感觉设计师匆匆结尾的意思,不过看久了也就感觉的可以。毕竟自己的孩子怎么都好看嘛????

做工车漆

漆面感觉有点薄,前两天在石头轻轻蹭了一下就已经见底漆了,不过还是算不错了。。

内饰总体来说有点简单,不过也不算难看。中规中矩吧!不算差,倒也说不上好。

性价比上,本来就是10万的预算我觉得应该是10万以内最棒的小车了。空间出色动力强劲!虽说配置上是差了点,不过也还是很不错了!还是推荐大家购买!

在选飞度之前呢,也有考虑过福特的嘉年华,大众的polo,和丰田志炫,其实在外观给我印象最好的是嘉年华,但是在空间和动力上飞度还是没有对手的,所以最后选择了飞度。

购车4个月后新车质量评价 | 2017-01-28

• 行驶过程-行驶中,方向明显跑偏-偏向左边
购车4个月后追加口碑 | 2017-01-28
  • 免费1次

7.5

首保

目前没有

后悬挂真的有点硬,隔音不咋地吧