当前位置:首页 > 中型车> 蒙迪欧> 蒙迪欧 口碑> 2013款 1.5L GTDi180舒适型
Music_sc: 因为行驶质感,所以我选你!
  • 19531

因为行驶质感,所以我选你!

蒙迪欧 2013款 1.5L GTDi180舒适型 购车经销商: 无锡睿邦 来自:汽车之家iPhone版

Music_sc

蒙迪欧 2013款 1.5L GTDi180舒适型

2016-10-21 首次发表
  • 2016-09
  • 无锡

最满意

1.外观依旧骚气! 2.隔音比较满意! 3.温柔驾驶时,行驶品质出色! 4.性价比!

最不满意

1.5T的动力参数虽然不低,但毕竟是小排量,加速时,发动机的咆哮声,影响行驶品质,急加速时,还伴随着车内时不时的共振,多少有些让人失望!!我才开了900不到 至于网上说的天窗漏水,还没遇到过。车内异味,遇到过一次,是有那么点臭,但可以接受,因为我很少开天窗

空间基本上可以满足家庭需要,175后排腿部两拳多,后排宽度够宽,坐三个成年人没问题,但中间乘客多少有点不舒服,因为中间坐垫有点高

动力只能说够用,起步如果油门不深踩,很慢,40过后动力随叫随到,还算不错,80过后动力依然充足。爬坡动力就不给力了,非常吃力,感觉使不上劲一样。一个人开,动力还算OK,但满载,我只能呵呵……

方向盘有点虚位,但就一点点,60过弯侧倾有点严重,当然这和车长宽,也有关系,制动力不错,能给你信心,米其林浩悦轮胎真心可以,静音舒适都满意,不过话说回来,只适合家用,和马自达的操控比还差些。悬架过减速带时,处理的很好,即没有蹦蹦蹦,也没有软到感觉不到

目前行驶850公里,从刚提车的18,降到现在的10.1,我说的是平均油耗,还在继续下降中,当然和我走的路也有关系,综合路况,还算畅通,最高时速80,平均时速估计四五十,市中心很少去,空调也开的少

除了加速时,发动机的噪音,其他我觉得还算不错,悬架稍稍偏软些,定位还算明确,车辆面对连续起伏路面,比较舒服,细碎颠簸过滤的也很好。前排座椅舒适度很好,很满意,后排座椅则稍硬一些,但后排位置宽敞,坐着舒心。还有一个就是测倾,刚也提到了,当然速度下来一点,会好很多

上市三年多,我也看了三年多,依旧骚气,不解释! 卤素大灯,卤素大灯,卤素大灯,必须吐糟,原因你们懂得!

内饰的硬塑料容易留下痕迹,而且留下了就弄不掉了,对于完美的我来说,不能接受。 车内有时有异响,就在装眼镜盒的那一块,叮叮叮的声音,不知道什么情况,还在研究中。还有就是共振了,滋滋滋的声音,深踩油门时发出,据说是通病,首保去检查一下了

配置上能把卤素大灯换了就好了,别无他求!

二十万以内,要有外观,要有行驶品质,还要兼顾舒适性,也就它了!!