当前位置:首页 > 中大型车> 凯迪拉克XTS> 凯迪拉克XTS 口碑> 2016款 28T 精英型
zwefy: 人生第一辆车,已经很满足!

人生第一辆车,已经很满足!

凯迪拉克XTS 2016款 28T 精英型 购车经销商: 广西桂海凯迪拉克 来自:汽车之家iPhone版

zwefy

凯迪拉克XTS 2016款 28T 精英型

2016-10-23 首次发表
  • 2016-07
  • 南宁

最满意

肯定是逼格很高的外观了!内饰做工也不错,用料实在!空间够用!日行灯和尾灯太漂亮了!车内隔音很不错,静静地只听得到车轮与路面摩擦的声音!满意!

最不满意

油耗,这是硬伤!6变速箱导致起步不是一般的顿挫,思考的太厉害!如果通用考虑换变速箱油耗真的会好点!还有外观,前面车头也太短了,看起来好不协调!

够啦,虽然比不上三件套的空间,也够了,后排空间翘个二郎腿没问题!储物空间也够,后尾箱众所周知,不多说了!

2.0t,269马力,400扭矩,估计秒杀大部分的c级车了!完全感觉不出它是1.8 吨的车!比起奥迪,奔驰同价位的车,动力相差不是一点点!它们驾驶乐趣少了很多!

转向精准,指哪打哪!应该归功于他的标准轴距吧,隔音很好,一个人静静地在车内,只听得到轮胎与路面的摩擦生,这面满意,悬挂只能说还行!

硬伤,开了5500公里,路程一半一半吧!现在综合油耗11.3。市区堵车时侯有过13.8!买它的时侯有这思想准备了,最近三桶油又开始涨价了,心疼呀!跑高速最低跑过5.4,!不可可思议

座椅是真皮的不假,个人觉得偏硬,没有宝马做的舒服!

不是所有的尾灯都敢竖着的!逼格最高的当属他的灯和屁股了,本人最爱,简直帅到没朋友!现在路上看到一样的车,都喜欢追着人家跑,没办法,后面看它大屁股和灯百看不厌,无法自拔!车头短,也是我不爱的一点,仅此而已!

能摸到的地方都是真皮包裹,比起三件套的软塑,我只能笑笑,没有可比性!全景天窗加分不少,很喜欢!逼格高嘛!档位,该死的档位把手,第一次看到它原谅我邪恶了!我要换飞机把手!做为一个二线豪车,由于全触控的原因,中控台少了不少按钮,感觉少了档次感,档位旁边的杯架要是用点心设计点按钮就好了!其它同档次的车做的就很好!原谅我是个装逼控!豪车就应该这样的!!不过作为将来停产的车,估计通用也不会考虑用心做它了,

人生的第一辆车,选了好久,试驾过奔驰,真的也喜欢e!开过朋友的a6,怎么说呢a6和e级真的很肉提不起驾驶乐趣,适合成稳的人开,我们这种内心骚动的只能呵呵了!英菲尼迪,凌志,做的很有诚意,但鬼子车也就看看了,所以同级别的车,只有我的小天使啦!现在走在大街上开的人越来越多了,表示大家都开始认可它了嘛!这个价位买这种级别的车很值得了!