当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 帝豪GS> 帝豪GS 口碑> 2016款 运动版 1.8L 手动领尚型
黄山车友2215575: 空间足够家用,动力表现好,加速快,外观设计动感时尚,性价比高

帝豪GS 2016款 运动版 1.8L 手动领尚型 购车经销商: 吉利汽车杭州远景4S店 来自:汽车之家Android版

黄山车友2215575

帝豪GS 2016款 运动版 1.8L 手动领尚型

2016-10-23 首次发表
  • 2016-07
  • 杭州

最满意

最满意外观设计时尚,内饰色彩搭配,还有动力不错,可以看星星的天幕,还有性感的大屁股,反正很满意

最不满意

a柱挡视线,雨刮不给力,特么车灯真是萤火虫啊

一般都是坐2到3个人,空间足够,后排表现感觉更给力后备箱虽然不大,但是家用足够

起步挺好,动力也足,要舍得给油。我是新手驾照出来6天就订车了,九月份提车一个人也是不怕死,直接高架开回来了,表现特别给力

方向盘有点重,我手动也没有出现什么跑偏的情况,亲测哦,整体感觉还不错,其他的底盘啥也不太懂,但是跑起来也没啥感觉不好操控的

雨雪泥泞路面

雨天刹车这些都试过,都很到位没有啥不好的

没的说,油耗跟我技术有关,之前居高不下,回家上牌,高速溜达之后就降下来了,估计再跑跑还会降,大油门的朋友请注意,油耗跟个人有关,别一味的怪车子

座椅感受都很不错,而且包裹性很好,后排空间足够,

特别要说下后排的座椅,炒鸡舒服,当初去店里看着坐的我想睡觉了

隔音处理不错,高速跑150都可以,后排感觉很安静,平常上路都是开着窗,新手还是需要辅助的

空调效果很给力,而且很快,喜欢偏冷的环境,这样开车注意力更集中

行驶舒适性

前排空间很够,一米八也没啥不舒服的,而且D型方向盘,连我哥那老司机都说绝了,减震过滤也很到位

外观很满意,买的运动版,套件视觉效果很好,车身质感也不错

前脸大气时尚,如果进气格栅不是纯黑就更帅气了,尾巴看着很动感。开出去几次等红灯,边上都有司机问我,一脸的崇拜

前后造型不错,鹰眼大灯亮瞎眼啊,准备入手灯膜改色,会发帖,大家帮忙顶顶哦

天幕设计

这块大玻璃就算不能打开也很赞,家里空气好,满天的星星,以后随便看,后排的同志有福气啊

内饰用材很给面,手感也很好,如果用点桃木就更好了,异味也没啥,我都没用香水,总之对比十二三万的合资车,完全实力碾压

手动仪表的虽然不是彩屏,但是看着也很赞,各种功能都很实用,像什么续航里程平均速度。中控手动也是图片拍的很丑,实际视觉效果挺好的

材质都很不错的,手感很不错,就是感觉吸灰,刚提车还怕那皮容易老化,现在看来白操心了

开了2个月感觉没啥异响,有的都是我自己作出来的声音

性价比十足啊,综合方面碾压合资车,吉利确实进步了,给一百个赞

标配配置

实用的后视镜加热,后排usb,还有主副驾驶都有化妆镜,让我嫂子羡慕死,女同志们应该很喜欢