当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 途观> 途观 口碑> 2015款 1.8TSI 自动两驱风尚版
轻舟已过万: 可以。大众就是平常,有长有短罢了

可以。大众就是平常,有长有短罢了

途观 2015款 1.8TSI 自动两驱风尚版 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家iPhone版

轻舟已过万

途观 2015款 1.8TSI 自动两驱风尚版

2016-10-23 首次发表
  • 20000km
  • 2015-10
  • 郑州

最满意

外观吧,唯一一年前一年后没改变看法的地方

最不满意

买过以后才发出消息要改款。

本人身高1.75,觉着空间基本上够用,平时老婆我俩用,不时家里老人也会乘坐,感觉就是前排空间乘坐都行但是视野不佳,感觉挡风玻璃高差很小有些许压迫感。后排空间挺大,但是座椅偏高偏短老婆怀孕一般坐后面,要不脚够不到地板要不就是很累腿,所以她索性每次只有我俩的时候都是躺着的。后备箱的话,看后备箱的话自我觉着没什么事的话够用想拉点东西时候它实在太小了,开着车旅行这后备箱大小估计只能满足一人那样。总的来说买这车打动我们的是空间,现在刚好过了一年了,让我们不满意的恰恰也是空间

既然选这车肯定不是奔着超车冲刺去的,够用了。起步有点肉堵车跟车有点不好把握,现在遇到这情况都直接运动挡了。对鬼探头是又恨又怕啦。没遇到过拖档,但感觉升降档略显不平顺,我反正能明显感觉到

现在开着车多了挺习惯的。方向盘轻重适中,我试了表弟的昂科威太轻了,个人感觉不适合suv。另外地盘下面中间有两个突出的凸起被撞了N次了本来地盘不高搞俩这东西莫名其妙

目前跑了两万公里,身边朋友说这车省油把我搞得一头雾水,我是一箱油一算平均油耗,基本上就是七到八毛之间,仪表显示一般是11或12L/百公里。会比实际少。高速我来回跑老家上海三个来回,上千公里单趟,这个仪表显示是7.6到8.0之间,因为前有油底完事之后还有余油没仔细去看实际油耗。

可以。低配的轮胎相对来说厚点,舒适性会好点。低速胎噪还不会引人注意,高速时候会影响心情

不大懂车,途观就是凭借外观和空间轻松搞定了我们小两口

内饰太大众了,我们内饰米色的,我觉着显年轻。我觉着这点最能体现大众的设计思路了,取悦尽可能多的人,他只能中庸平淡

哎,4s店说大众车标都值几万,谈性价比干啥。我觉着整体下调五万它就有性价比了。到时大家会说竟然有这种这种的配置,而不是竟然有那样那样的不好

当然看上的是它的外观。其实当时也挺喜欢吉普的,硬朗又有身材,因为自己就是搞设计的所以不习惯美系傻大黑粗大线条。但感觉大众集团还能搞个奥迪玩个灯啥的,他这个理念有点跟不上了因此果断放手。

购车1年后新车质量评价 | 2016-10-27
20000km
  • 车身(或车体)表面有磕碰痕(购车时)

• 车身外观-车身/漆面-车身(或车体)表面有磕碰痕(购车时)
    • 车身外观-油箱-油箱门不易开启或关闭

• 行驶过程-行驶中噪声过大-胎噪声过大
    • 行驶过程-刹车功能异常-刹车力不足(变软)
  • 冷风冷得不够快

• 空调系统-空调效果-冷风冷得不够快