当前位置:首页 > 小型SUV> 标致2008> 标致2008 口碑> 2014款 1.6L 手动时尚版
苏州车友7940978: 我觉得这品牌这价位这配置,还是不贵

我觉得这品牌这价位这配置,还是不贵

标致2008 2014款 1.6L 手动时尚版 购车经销商: 江苏苏州众和 来自:汽车之家Android版

苏州车友7940978

标致2008 2014款 1.6L 手动时尚版

2016-10-23 首次发表
  • 2016-10
  • 苏州

最满意

最满意的是现在400多公里油耗就降到了7.1了,满意

最不满意

不满意的嘛就是隔音降噪不是很好,还需要改进,发动机也是有抖动的情况,其它目前还未发现,这个车在九月就到店了,为啥没提呢?有个小故事…当时我在老家直到十月份才回苏州提车,可这也不怪我,八月二十四号车就到店了,当时钱还没到位我就说了九月初再回她的,可我九月一号说提车她却说车已经卖给别人了,现在还没下单,我当时给气的,她们也承认是她们的不对说会给我补偿,又到回老家了没办法等不了就不提车了,朋友们说这个不赖我吧,没退车就很不错了吧,16号提车时她们居然只承认两炭包气人不?当天就没提车,她们太吝啬了我也就提个条件呗,要么不在店做保险要么送个座垫套要么就不买了退定金呗,朋友们说说我这要求不过份吧…?当天没谈成,到晚上发信息说给个全包脚垫吝啬吧?提车时保险还又多出1100,坑呀………真的为啥4S店名誉不好…?

空间我不到1.6是足足有余,1.7就有些不舒服了哦,后备箱是不大,但是这车谁又会去拉货吗?出去游玩呀,出门带点行李还是够了

动力说实在我没开过大排量的车,所以感觉还不错,不着急时间,温柔开车安全,所以我感觉够用了,起步偏慢,在一档和二档时真的没力,动力平顺…我是新手还控制不好,时快时慢,在五挡时速度真的控制不好,在时速40时发动机就会有很明显地抖动,所以我一般在四档时速拉倒50我才会换到五档去,这两天都上高架跑了两百多公里

这个变速器只有五档所以在匹配上不会有多么出色也只能说还好,现在最高也就80,高速等跑了后再来聊

我还是感觉地盘及悬架真还是挺硬的,路上稍微大一点点的坑路况稍微差一点就只能在时速二十去跑了,再快点三十那就有些受不了了,还有也舍不得心疼呀…??,昨天下大雨对我也真是个考验呀,还不错可能是新车时速60也没感觉啥问题

油耗我才开了四百多就已经在7.1了,这点我还是很满意的,我这边路况还不错开车也比较温柔,这因该就是油耗下降的原因吧,在城市里这个还真不是太爽,路上红绿灯比较多,起步时那后面的喇叭不停呀,过个路口起步到过路口得用近十秒,这因该是我的原因,我朋友是老司机了,他开的就不一样,但是我看他开时转数居然到4000了,我都没开过3500的,有点怕怕…??,油耗还是看个人

哎呀这个还真不知道咋说,座椅的包裹挺舒适,就是有些偏硬,行驶起来就不用多说了,城市还无所为,毕竟路况都很不错,因为悬架硬路况稍差点就真的不爽了,噪音…之前只开过教练车,噪音像在火车站一样,买后我朋友一上车说你这隔音降噪还不如他的长安…我顿时无语了,我自己觉得也不小,还以为SUV就这样,孤陋寡闻??,至于空调现在就不聊了,没用过,冬天了用了再来聊

外观有人说咋好咋漂亮,没感觉,我的感觉没啥吸引我的,底盘还挺低的,我不在乎真的,车是用的不是看的,实用主义

内饰感觉有些对不住这个价,储物隔不是很满意,上车手机都没地儿放,还是要去买个手机架才行,大屏很是让我觉得吐槽一下,基本没啥可看的,收音机没有单独开关,导航时反映速度你都替它着急,怕它死机了,用蓝牙放歌居然不可以在屏幕上控制,不想听了要拿手机想换一首拿手机,还不如戴个蓝牙耳机呢…??但是还好提到的车没有啥异味,可能放的时间长了,我十月17号提的车,这车可是五月份生产的哦。

性价比我还算是满意吧,我觉得这个车裸车价九万比较合适

其实我都是没打算买这款车的,本是在看英郎的,(选别克之前就是想买个紧凑型SUV,在汽车之家看了两三个月就是不咋个降价,后来就想算了还是买个轿车吧,价格都谈好了,16手时裸车9万落地105000)从别克店出来我朋友说还有很多时间去标致店看看吧,进去吧销售美眉太热情不好意思拒绝就跟她瞎聊,这些轿车都在网上看过的没啥聊的了,便宜的没有想要的配置,有想要的配置价格又太高了,看SUV吧…一看2008还好呀!对于我来说够用,听下价格吧,美眉也很实诚给了我实价,(之前去了四五家别克4S店,都谈得很离谱)价格挺到位就是车降了个级配置也不全当天也没谈成,两天后美眉打电话让我去参加她们的活动就去了,结果活动价还不如我谈的价很失落,后来美女也很痛快了,贷款之前要三千手续费现在就收一千,(之前谈了半天就是不少一分呀,可能也是单的问题吧,放过了我就少了一个单吧)就这样106000订了单,(提车时保险又多了1100,落地成了107100,)送了些不实际的,一会上图给大家看看