当前位置:首页 > 小型SUV> 中华V3> 中华V3 口碑> 2016款 1.5L 自动智能型
呸呀呀: 拿小三颜值,装的一手好逼!哈哈

拿小三颜值,装的一手好逼!哈哈

中华V3 2016款 1.5L 自动智能型 购车经销商: 河南鑫辰 来自:汽车之家Android版

呸呀呀

中华V3 2016款 1.5L 自动智能型

2016-10-23 首次发表
  • 暂无
  • 2016-09
  • 郑州

最满意

外观真心没话讲,正面宝马的脸,但又有自己的特点,辅以装饰真心好看,最满意的颜值!被小三颜值烧的买完啦车才发现,花的价钱已经可以上手哈弗H6啦,瑞虎7,吉利博越啦!当然啦,上手的是乞丐,俗话说得好,“”宁做鸡头,不做凤尾,我的就是鸡头,哈哈

最不满意

最不满意1 油耗真的有点高,上路现在我都不敢嚣张一下下,一直在培养自己的潜意识开车悠悠的,慢点踩油门,慢点踩油门,给自己省点油,给车省点心,一个月下来油耗10.7摆在眼前,要跺脚的节奏啦!网友的6/7/8不晓得怎么开出来的,难道这些都是哥,都市的传说,告诫我不要迷恋吗? 最不满意2 悬挂真心硬啊,到啦减速带我都想扛着三过去,本来做我车的人上车的时候还在策我车真好看,多少钱里面真豪华,电子配置真高等等一顿乱夸,不禁心中惬喜花的拖拉机的钱,装的宝马的逼……哈哈。一过减速带瞬间一万只草泥马奔腾而过,估计坐车的人这会感觉自己是上啦加拉棚子的拖拉机…… 特别加一条不满意,空调旋钮手感真心差,希望厂家改进!

挺富裕的,最多一次坐8个加司机,哈哈

初段起步还是肉啦一点点,整体感觉还是够用的!毕竟身材摆在那里,五档手自一体,感觉初段变速箱换挡还是迟钝啦些!

舍得给油就一定有惊喜,我现在已经10.7,呵呵

要是六挡就完美啦,当然想想而已,毕竟价格摆在这只能意淫下,告诉跑起来还是很稳的,160没事

方向盘重,但指向精准,刹车也重啦些,过弯很有信心,路况回馈重啦些,悬挂真心硬,过减速带真心颠

马上快3000啦,自动智能油耗10.7,跟我设想中的8.5差距真心有蛮大,已哭晕在加油站!

公路,非铺装,都还挺好,就怕在烂一些的路。还有就是减速带,真心怕啦减速带!

座椅挺好,是设想中的样子,包裹行蛮可以的,挺舒服

冷车噪音大啦些,哄哄的踩油门,热车很静,告诉也挺好,在接受范围内!

空调效果还可以,但是旋钮真心差劲还不如洗衣机的手感好!

颜值真心不想在咵小三啦,买这车的十个八个是看上小三的颜值,呵呵!全五分

中规中矩,亮度还可以!有天晚上我路上压马路,路上走路的一个老大爷指着我车唧唧歪歪嘟囔灯开这么亮干嘛?我还以为我吴开啦远光,自己一看控制杆,我呵呵啦是近光!

屁股上有几条缝隙,看着还是有点大啊!还是有精进的空间的!

好看真心好看,说不出来的好看,最喜欢左45℃角,自己下面看图吧!

黑红风格挺匹配我的年纪的90年,整体中规中矩

新车没味,真心没味道!老婆一直夸我车选的好!哈哈

做工有待提高,用料中规中矩,手感一般般!

我的自动智能,自带多功能方向盘,感觉一切都挺好的!

看的手动智能,去被忽悠个自动智能,价格买的还行,就是4s找的太坑,毛没送一个(不对送啦两张报纸垫脚,妈的又要骂人啦河南鑫辰)七七八八费用没少花

购车2个月后新车质量评价 | 2016-11-20
  • 开合时有异响