当前位置:首页 > 紧凑型车> 远景> 远景 口碑> 2016款 1.3T 手动尊贵型
昆明车友2289553: 流光金大气,车身线条流畅,性价比太高!还是值得!

流光金大气,车身线条流畅,性价比太高!还是值得!

昆明车友2289553

远景 2016款 1.3T 手动尊贵型

2016-10-24 首次发表
  • 2016-06
  • 淄博

最满意

颜色流光金,第一眼看中就喜欢,黑色白色都太多了,不显眼。

最不满意

其实都还算是蛮满意的,稍微一点不满意的就是舒适性

空间还算好,咱们山东大汉子坐四个没问题,平常家里人一起出门逛街在车里面也还不拥挤,本人汉子身高180,在同类型小车里面都差不多,不能要求跟SUV比较,老婆160,那就是空间绰绰有余了。

当时很纠结在自动档还是这款1.3T,到底是买哪一款?老婆大人中意的是自动挡,我中意的是的动力足一点的1.3T手动,最后考虑了半天,还是 决定买这款,毕竟我开的最多,听说马上要上新熊猫车了,到时候还是会考虑给老婆买一辆方便她上班接送小孩。

最大的特点就是轻便灵敏,仪表盘的指数都是很准确的,方向盘上面的操控按钮也很简单,蓝牙连接打电话接电话连接手机等,根据身高,方向盘还可以上下调节,但是调过一次就没有动过了,老婆嫌弃麻烦,这个功能她感觉有点鸡肋。导航系统还算是蛮好用了,老婆是个路痴,经常需要导航到目的地,用这个导航目前没有迷过路,虽然说现在手机可以导航,但会车子导航还是方便些!

市内比较多,七个油左右,高速的话六个油左右,综合的话就算是6.6吧,

还行,这个价格我也不指望能跟二十万的车比吧,不过性价比还是蛮高的,这几天下雨,有车还是比没有车强啊!

线条流畅,大气的流光金还是很喜欢的,特别是洗车之后亮闪闪的,

内饰还算可以,应该不是真皮座椅吧,黑色的内饰还是很大气,还送了黑色的脚垫,四个车门的 造型也还可以,就是老婆说顶棚的内饰摸起来有点廉价。

性价比太高了!所以我也不能说什么不满意的,因为价格摆在这里,七万不到的车子,吉利这款远景还是很有市场竞争力的。

性价比在这里,太有竞争力,对于代步车那是不二的选择,擦刮了也不大心疼,等过几年买辆好一点的,总之,目前这个车子代步还是蛮不错的 。希望吉利能多出更加好看实用的新车型!