当前位置:首页 > 小型SUV> 绅宝X35> 绅宝X35 口碑> 2016款 1.5L 自动尊贵版
磐石古城: 人生的第一辆车献给了绅宝

人生的第一辆车献给了绅宝

绅宝X35 2016款 1.5L 自动尊贵版 购车经销商: 其他经销商

磐石古城

绅宝X35 2016款 1.5L 自动尊贵版

2016-10-24 首次发表
  • 2016-09
  • 内江

最满意

价格实在,配置不含糊,主流的功能都有,具体看参数。。。。。隔音做得很好,全景天窗良心之作,安全系数高,手机互联功能不错,自动头灯和自动大灯以及自动雨刷很省事,自动巡航很实用,倒车影像雷达和胎压监测都有的哦!期待能够开个十年八年的,金属漆耐磨

最不满意

有点小缝隙,不影响美观,不知道会不会漏水,下雨过后从缝隙里流出来黢黑的印子,要钻灰灰。轮胎要卡石子,速度上了30就能听到石子与地面的声音,同事的速腾也是这样。上坡动力稍显不足,在省道的一个长坡上,一个人开着空调上坡,后面的车子从旁边灰过,如果能带个涡轮增压就完美了,当然价格肯定就的上去。导航不好用,现在都用的手机导航,期待厂家能后续升级下导航。座椅加热对于南方来说用处不大,建议可以选装或者直接换成座椅通风。无一键开启和升降车窗,对于我这种马大哈来说,差评!

空间挺大的,家用完全够了,主副驾驶调制最舒适,后排乘客也没有觉得挤,可能是因为本人比较矮的缘故吧!后备箱较大,比好多轿车能装,门边能放些饮料毛巾之内的,如果有个眼镜盒就更好了

看到这个车的时候觉得1.5L能带动?真正开过之后会发现平路跑跑完全没问题,上陡坡就稍显不足,但是一般的坡完全没得问题,舍得给油一切都OK

上下班不用换挡就是好,不会手忙脚乱,没开过其他车除了驾校的捷达,感觉操控很不错,很好开,容易上手

油耗很惊喜,刚提车的时候9点几,现在8点几了,城区拥堵这个油耗真的不高,相比同事15年款英朗一块多一公里的油耗,我只能呵呵

车子隔音做得好,几乎听不到发动机的声音,底盘很稳没有松散的感觉,座椅包裹较好,舒适度佳,再配上自己在淘宝买了靠垫,国庆一个人回老丈人家接老婆娃儿,开了十个小时没有酸痛感,噪音很小,没跑过高速,毕竟没到一年,为了家人的安全着想,还是在一般路上练练手,看车时没有试乘试驾车,车子太好卖了车展的时候展车都卖了,只看到几眼,上去坐了下,据说后视镜说是防炫目的,好像是不得晃眼睛

对小三一见钟情,敦厚富有动感,领导在网上看了图片后说好看,尤其是后臀的英文字母感觉挺高大上的,前脸也很大气,八月五号拿到驾照,八月底看车展看到展车就中毒了,随后就疯狂的在网上看评论,看视频

做工还好,时尚有活力,讨人喜欢,出风口设计不错,空调制冷效果快,风量也大,开空调超车就很费力咯!双色内饰几么好看,电动后视镜好用,同事说这个调节在高速路上能够看到更宽阔的视线

性价比超高,这个价格能买到这个配置的车,已经很满足了,更何况还带有倒车影像和雷达,轻松入库,再也用不着下车看看再上去倒车了

小宝贝儿的到来,出行方便,价格在可接受范围,国产车质量也是越来越好了,刚开始看车其实打算是去看吉利帝豪或者远景的,销售还多热情,一听说我要打算年底才购车,就没怎么理我,那我就只有去看其它的咯!看到绅宝其实一点也不了解,也没有同事开过,纠结了好久,看过了海马福美来/长安逸动/传奇GA3S等等,最后还是选择了它,或许这就是缘分吧!老板人很好的,该送的都送了,行车记录仪,全车膜,脚垫,四季坐垫,香水,竹炭。送的东西大家都懂的,如果能够多少点钱更好。

购车5个月后新车质量评价 | 2017-02-16
  • 车身外观
  • 功能操作
  • 电子设备
  • 座椅
  • 空调系统
  • 内饰
  • 变速系统

车辆一切正常,没有出现质量问题