当前位置:首页 > 紧凑型SUV> RAV4荣放> RAV4荣放 口碑> 2016款 2.0L CVT两驱智尚版 国V
HarryZzz: 丰田的感觉,带着越野感觉的居家用车。

丰田的感觉,带着越野感觉的居家用车。

RAV4荣放 2016款 2.0L CVT两驱智尚版 国V 购车经销商: 杭州东昌丰田 来自:汽车之家Android版

HarryZzz

RAV4荣放 2016款 2.0L CVT两驱智尚版 国V

2016-10-25 首次发表
  • 2016-09
  • 杭州

最满意

油耗油耗油耗!说三遍!

最不满意

前台塑料稍微多,新车优惠没有别的老款优惠幅度大。

空间一家4口人,很舒服的使用。不要和北京瘫的汉兰达比,正常坐足够了。门里正好放水瓶,中间和后排的杯架放水杯也正好。唯一缺点呢就是车仪表台上面的平台,不是平的,我买了防滑储物垫放不了了。。。。不过幸亏车内空间够用。手机放档位前面正好的位置,很喜欢,上面就是usb接口。

我身高185cm,前排不用说,坐的很舒服很宽敞。后排才是惊喜,以为除了汉兰达,荣放后排咋么也会稍微局促。没想到,后排腿部空间和头部空间很充足,后排座椅可以调整角度,这个很重要很重要很重要!!一个可以根据个人习惯,一个可以根据后排乘坐人员体型改变。

买的2.0的版本,一开始想买2.5的,签单的时候零时改变了。动力肯定没法和2.5比,但是三个模式的合理运用,动力真的够了。居家2.0更合适,超车也不会慢,上坡,低扭也足够胜任。 毕竟还有2.5版本的动力,要四驱要出去玩耍地形的,上2.5吧。居家上下班2.0真的够了!关键看下面油耗,这才是2.0的优美。

cvt的变速箱,平顺性,真的不用说了,顿挫???是个什么东西?。

看什么模式,很中规中矩,2.0不要想推背。居家用够了。各个模式都各司其职。

很多人觉得2.0的自吸,配合cvt跑高速不行啊,经过几趟告诉下来。悟出个道理,中国120的限速,2.0够了??????。开运动模式,高速也是刷刷的。超车油门和转速反应很快,cvt变速箱瞬间拉高转速,虽然没有推背感,但是速度会很顺畅的提上去了。

操控,给的5星不是和轿车比。和轿车没法比。 和我一起试驾的crv比。??。 因为crv,荣放给了我信心。丰田的悬挂不会像crv那么软,在高速变道,和高速弯的时候一点信心都没有,太软了。。。虽然慢慢开的时候很舒服。可是我不喜欢。 荣放有人会觉得硬,但是要软何必买suv?买皇冠多舒服,很软,很适合坐后排。 正是这份硬朗给了我一种驾驶的信心,这种支撑个人觉得是必要的,尤其suv本来重心就高,如果很软的话,连续s弯的时候就知道错了,有个东西叫做钟摆效应!crv过到第三个或者第四个弯的时候后轮绝对会甩出去一下的。试驾的时候我可是打着双跳找车少的路亲自尝试啊!冒着生命风险????????????

终于到,我最满意的地方了。最近的没拍,有刚提车几天的图。 这个油耗,我是惊讶的,虽然看到很多车有开出了10的油耗,可是我还是要拉仇恨,2.0可变气门,加cvt,日本的车。你怎么可以开出这么高的油耗?天天地板油应该。????。 我开的很温柔,我以为怎么也要8左右,毕竟大车啊。 实际是6.7!!!!没有看错,最低到6.3,然后堵车了??????就6.7稳定了。 市区加国道加山路。 开了eco,真的就是这个油耗。 所以我说,不起出去各种野的朋友,2.0是居家首选! 买车是第二花销,油费保养才是第一嘛。 真的好省油。

因为悬架硬朗,所以并不会有轿车那种舒适性,路感很清晰。看个人爱好啦。不过座椅的舒适,开车长途之类,并不会觉得累,在山路里也不会觉得颠簸的受不了了。中规中矩。 车无完车,要过弯稳定性,就要稍微的硬朗点。我觉得舒适性兼顾的很好了。

哈哈哈哈,外观,我一开始没看中,只觉得一般。 后来越看越喜欢,前脸,真的有股杀气,配合运动模式全红的仪表,就有一股杀气了。好吧我是2.0,我居家。。。不激动。??????????????

内饰我选的全黑,一句话概括为,有皮的地方舒服,很好,没皮的地方就是塑料了。 不过也不奢求这个价位还要所有都是皮和软材料了,毕竟同价位suv就是要比轿车低一个档次。这车的内饰已经看起来比同级别的年轻活力,漂亮多了。

异味有一点,不过比身边朋友们的新车小好多好多。买了几个炭包,到现在大半个月,已经基本闻不出来味道了。??。这个好满意啊。 新车多通风,多放炭包,有太阳炭包记得晒晒哦!我现在基本闻不到了味道。

性价比,我想说的是,在新款的时候买,不要苛求太低价了,就像手机,苹果只有刚出的时候还排队加钱买呢,为了就是提前享受,提前用,这就是多花的钱的意义。 我等一年,肯定便宜啊,觉得性价比高了,个人觉得先享受这个也要算在性价比里。 不像某达还加钱提车,不错了已经。 比较满意的高性价比的地方是,360影像,倒车和拥挤路段打开真的好用,全自动led大灯,加上空调过滤系统,座椅加热,自启停,一键启动,新款加了车身稳定。个人觉得值。毕竟rav4是第一辆城市suv,是它打开了市场。

看了,试驾了crv 昂科威 x1 汉兰达等等。。。最终还是荣放吧,看中丰田做suv的能力,和新款的实用配置,关键这油耗太开心了。 试驾吧,最终还是试驾让我决定了要荣放,这才是一辆suv应该有的感觉。

购车1个月后评价 | 2016-11-17
  • 车身外观
  • 功能操作
  • 电子设备
  • 座椅
  • 空调系统
  • 内饰
  • 变速系统

车辆一切正常,没有出现质量问题