当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 帝豪GS> 帝豪GS 口碑> 2016款 运动版 1.8L 手动领尚型
宣城车友9432192: 很大气,我们城市没授权,估计我是第一辆运动,看到的人都说车好

帝豪GS 2016款 运动版 1.8L 手动领尚型 购车经销商: 江西恒茂店 来自:手机汽车之家

宣城车友9432192

帝豪GS 2016款 运动版 1.8L 手动领尚型

2016-10-26 首次发表
  • 2016-10
  • 南昌

最满意

空间很大,虽然牺牲了后备箱,但平时就不怎么用,主要是节假日回家坐人,空间没话说,动力也很棒,超车什么的我不会降档超车都可以轻松完成,天幕就不用说的,顿时上升一个档次,配置齐全,亲友都说这车值,外观也没话说

最不满意

领尚没侧气帘,感觉安全配置还是最重要的,还好后排不经常坐人,前排还是有气囊的,后备箱小也算是个遗憾吧,捕获如果乘坐空间和后备箱二选一,我会毫不犹豫选乘坐空间的

空间大,特别是后排,坐三个人妥妥的,前排空间也足,就是后备箱小点,确实小,但够用就行吧,总体空间是很满意的

我175,70公斤,主驾驶空间很足,我这样体型的后排坐三个完全可以

储物格蛮多的,后备箱小时避免不了的,既然选了这个车就不要说储物箱小的事了,大家都知道,买就该有心理准备,我就是奔着乘坐空间加后排全比例放到去的

全家出游时

还没出去过,就小夫妻两,空间够用了,带上父母的话,空间也差不多够用

动力没话说,目前我的油门还控制的不是很好,但是超车什么的轻轻松松,新手都不太语言降档超车都能超过去,上坡什么的也很有力,我是1.8的,反正上破就油门呗,从来没有没力的时候

很好操作,我新手,四年本本族,昨天提车,今天就敢开回老家了,只要手感好,车感好,胆量足,上手是很快的,反正就2000-2500换档,离合不要丢太快,就很顺畅,还有档位提醒很好,提醒升就升,降就降,基本没顿挫感,,,不过确实一到二档容易顿挫,我发现离合先丢一半,再缓丢就没顿挫感了

油耗只能说可以接受,反正1.8跑八个油也没什么可以说的了,但毕竟也没有什么惊喜,工信部油耗看了笑一笑就好,认真就输了。。。。

舒适度不错,座椅很软,减震虽然有点硬但是手动档就要这个路感,总体舒适度我是给五分的

噪音控制不错,帮我开回家的老司机说的,自己感觉也可以

妥妥的五颗星,不用多说,只要看到这车的人,不管男女老少,通通说好看!大气!漂亮!不管是哪个方向看都好看,正前霸气大脸,正后富态屁股,正侧流线车身,四十五度。。。迷死个人,哈哈,从上面看天幕效果无敌,好看!!!

整体没话说,该软的都给软了,还说啥呢,版型也好看,就目前的汽车市场水平而言,没啥说的了,你要是非跟几十几百万的车比,那我也只能说你赢了,我心服口服0。0

性价比不错了,十万落地,这样的车还有啥好说的,外观大气,该有的配置都有,舒适度高,做工好,说实话买这个的人也基本没啥多有钱的人,选择了这个多少都考虑了性价比的,我个人是很满意的

标配配置

天幕。。装逼利器,目前开了两天,凡进来坐的人,无不第一眼看到天幕夸赞天幕的。。。。倒车影像。。当初选车时的必备条件啊,没有倒车影像,还不赶紧pass了。。。。安全气囊,虽然没气帘,但是前排气囊还是很足的,还不错。。。。升降档提醒不错,分分钟变身老司机。。。导航。。不要误会,我这是要骂的!我去,什么鬼导航,分分钟让你掉头,还好认识路,不然不得坑死。。下周就给你换了,让你得瑟掉头。。。。音响。。不错了,声音很立体,音量很大,音质也不错,那些要换的我也不知道为啥,估计爱好这口吧。。。。座椅全比例放倒。。放下就是一张床,小伙伴懂得。。嘿嘿