当前位置:首页 > 中大型车> 凯迪拉克CT6> 凯迪拉克CT6 口碑> 2016款 28T 领先型

时尚动感

疯狂原始人123

凯迪拉克CT6 2016款 28T 领先型

2016-10-26 首次发表
  • 2016-10
  • 苏州

最满意

我个人是非常喜欢凯迪拉克有棱有角的外形设计,不仅年轻还非常有力量感,很有艺术气息,性价比高。

最不满意

储物空间有点差强人意,中央扶手箱基本上是个摆设了,相比于宝马7系的储物空间,CT6还是有点差强人意的

乘坐空间我还是非常满意的,主驾驶空间还是非常宽敞的,头部空间也非常不错,后排就更不用说了,一个字,大,两个字,非常大。上打宝马7,下打宝马5,后排坐满三个人是完全没有问题的。

动力相当满意,作为一款2.0T高功率版的涡轮增压发动机,动力是非常够用的,舒适模式就已经很不错了,如果用上运动模式动力就更不用说了。

操控很满意,8AT的变速箱用起来非常爽,虽然低速时有点顿挫,但不影响整体的驾驶性能。别看它的车身这么大,方向盘这么细,但是整体驾驶起来确实非常舒适的,再搭配上后轮随动转向,驾驶起来更加方便。底盘的调教也非常不错,过减速带的时候基本能过滤绝大部分的震动,坐起来很舒适。

开了还不到一个月,油耗基本维持在10左右,因为还在磨合期,再加上最近经常开出去跑,所以现在油耗还算稳定,毕竟这么大的车身,而且苏州的路况你们是懂得,基本上是走走停停,所以说它现在的表现我是非常满意了。

真皮座椅还不错挺柔软的,加上我买的是偏高配的,像座椅加热通风都是有的,其实我比较看中的就是座椅通风,在夏天是非常实用的。另外这款车的静音效果也是非常好的,说的是双层玻璃,还有什么主动降噪的功能,虽然不懂是什么但是静音效果是非常好的。

其实我最最最喜欢的就是这款车的外观,就是一个字,帅,泪眼大灯很多人都说不好看,但是我觉得还可以,可能每个人的审美不一样吧。

内饰用料很厚道,这一点是毋庸置疑的,至少比宝马是好的,而且我比较喜欢现在CT6的内饰,非常简约,就像现在的手机一样,都是触摸屏的。

就内饰用料,外观,配置等等而言,凯迪拉克在同级别车中确实性价比挺高的,可能会有人说刚上市就买车的有点吃亏,但是毕竟汽车是消费品,买了就会贬值,这是大实话。而且我是在车展上买的,价格更加优惠。