当前位置:首页 > 中型车> 索纳塔> 索纳塔 口碑> 2015款 经典 2.0L 自动豪华版
单色琳: 外观时尚,动力充足,内饰简洁,座椅舒适
  • 20329

外观时尚,动力充足,内饰简洁,座椅舒适

索纳塔 2015款 经典 2.0L 自动豪华版 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家iPhone版

单色琳

索纳塔 2015款 经典 2.0L 自动豪华版

2016-10-27 首次发表
  • 2016-06
  • 镇江

最满意

时尚的外观,宽敞的空间,充足的动力,开出去很有面子,跟家人朋友出去玩,再也不显得车很挤了。跟同事出去聚会,后排做4个人也不觉得很挤

最不满意

近光太暗,夜路看不清,风噪很大,觉得很吵,后排座椅设计的不够合理,坐在后排个子高的做的不舒服。内饰某些地方光滑,非常容易留下手印 。白色车漆,下雨容易留下黑色污渍

空间绝对够大的,我的亲戚朋友都说空间很大,坐在里面一点都不挤,个子高的,不用担心头顶着车顶

后备箱也大的,放很多东西也不麻烦,东西多,再也不要担心没地方放了

感觉动力还行毕竟2.0的没法跟同系2.4的比,起步不错,起步挺快的,加速性也说的过去,只要舍得给油,挺满意的,开空调也没有出现跑不动的现象。

起步超车,特别爽,加速性好,超车瞬间加速很快,动力跟得上,普通直行道急加速一点问题都没有

操控觉得不怎么样,觉得挺一般般的吧,新手驾驶,没有什么操控感,

地盘偏软,跑起来感觉不错。自己没有跑过什么烂路,就拿过减速带来说吧,感觉不到什么晃动一样

自己目前开了2800多公里,觉得油耗挺高的,可能是自己喜欢大脚大脚的油门吧,再加上跑的路近,人多油耗就高了,个人觉得这个车适合跑远路,油耗低

城市路段觉得可以,起步超车都觉得不错,动力强,不会出现超车超到一半动力跟不上的,

优于偏软的悬架,车开起来很舒服,小坑之类的,一点感觉都没有,后排空间大,放个气垫床睡一个人都可以,我很满意的。

行驶舒适性

正常柏油路上面,跑起来,一点感觉都没有,走在坑坑洼洼的路上面,略微有点晃动,过减速带,不像别的车晃得厉害

前排座椅电动调节,挺方便的,行驶中想怎么调就怎么调,比机械的方便多了,前排座椅,有电加热功能,冬天里开车,不怕屁股冷了。前排座椅软软的,但是后排座椅觉得太硬了不喜欢。

噪音这点怎么说呢,感觉很不好,风噪太大了

空调制冷效果不错,双区空调,温度要求方便,后排通风,不会像以前那样,前排凉透了后排还是热的。

外观时尚,挺适合年轻人开的,开出去也很有面子,加个大包围,出去绝对拉风。想对于一些设计的很保守的车来说,外观可以了,开出去也显得年轻,三五年内,这个外观不落后,双排气管设计,显得动力很足,我喜欢,

后尾车灯设计的不喜欢,感觉现在的轿车后尾车灯都一个样而已,一点也没有大众好看,前大灯很暗,公认的蜡烛灯,跑夜路看的很累,觉得应该加装疝气大灯,根本看不清路。LED日行灯设计,给整个车添上了更多美感,显得这辆车更大气了,

觉得车漆实在是一般般,钣金还说过的过去,车漆没有像人家一样量量有多厚,下雨天容易留下黑色的水渍,不是我一辆车有这个问题,江南地区,雨水多,白色的车开出去很尴尬。整体来说做工比国产车好多了。

内饰整体黑色,感觉啊不错。时尚大气,适合年轻人

内饰有些地方是绒毛的,个人不怎么喜欢,光光的,感觉很单一,觉得内饰要改进不能太单一,车门把手附近,以及中控一些地方光光的,开关门容易留下手印,觉得难看。

新车提来,有点味道,开窗通风几天,就好了,异响是没有什么感觉可能因为本人开的少吧。

预算15万左右,买下来,觉得超了,但是也值得,落地16万多,可以买到一辆合资的中型车可以了,加上全车空间很大,带人载物都不累,空间大,出去玩不显得人多挤得尴尬,动力足够,跑长途,跑近都可以,路上开空调,车跑起来不是太累,,外观时尚适合年轻人开出去。总体上来说,索纳塔8我很满意。

购车4个月后新车质量评价 | 2016-10-27
  • 冷风冷得不够快