当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 大迈X5> 大迈X5 口碑> 2017款 升级版 1.5T CVT知县型
兰州车友1251022: 内饰洋气,座椅舒适,发动机动力略显不足,总体来说,性价比不错

大迈X5 2017款 升级版 1.5T CVT知县型 购车经销商: 甘肃车易购大迈 来自:汽车之家Android版

兰州车友1251022

大迈X5 2017款 升级版 1.5T CVT知县型

2016-10-27 首次发表
  • 2016-08
  • 兰州

最满意

手机智能控制系统很贴心啊,尤其是现在年轻人生活节奏快,更加注重省时带来的效益。还有这全景天窗,光线和视野很足,就像住在一套带落地窗的大房子里,心情自然舒畅。

最不满意

在遇红绿灯的时候,车会明显感觉到提速慢;另外虽是皮质座椅,但是坐上去有点硬,开车时间久了,会感到腰部臀部不舒服。

我身高175,还有点胖,坐进去头上差不多能留1个拳头,后排座椅空间还行,不挤,能坐3个人。

说起这点我就有情绪了,好歹也是个SUV,这起步肉真不是我车技不行吧?

转向操控力度还可以,但是如果速度高点加上过急弯道有点甩尾的感觉,总体还是不错的。

开车快2个月了吧,每天也就是上下班用,偶尔开出去和朋友整个自驾游啥的,到目前为止也才行驶了3000多公里,有市区也有郊区,也有几百米正在修复的破路,跑了一次高速,但是载重不多,我的驾驶习惯还算是良好,所以油耗不是很高。

座椅有点硬,要是计划开长途,最好给自己屁股底下配个坐垫。

第一次在汽车之家上见到这款车,感觉后面像极了途观,前面又有点揽胜的感觉,正因为如此,我才有兴趣专门跑到4S店了解了下这款车。 其中让我比较满意的有几点:外观,透镜那里用了一种只有在高端车上才有的蓝色光圈,看起来就让人提神。还有最最特别的那个红色刹车卡钳,一眼就是先看中的轮子,我是醉了。 做工车漆:做工的话,走近一看车缝有些大,勉勉强强凑活,不影响整体外观。毕竟是十万块左右的车,也不能太挑剔。

红色内饰,T型的中控台,年轻运动的氛围十足。

我个人觉得,在国产车里,性价比算高的,而且有些配置都是高端豪华车才会有的,但是在这款车里,中配就能实现,比如这个座椅加热,远程操控等。

买大迈X5之前我其实挺纠结的,因为看了好几个同等价位的品牌,而且销售顾问都介绍的不错,我就有点蒙圈了,就带老婆也来看看,多一个人多一种眼光么,而且这以后也是我俩都要开的,肯定要选择适合我们俩的么。选定大迈X5之前,我俩与他们的顾问也谈了半天,交了定金之后,大概3、4天的时间,就到店里提车了。国产车也不差于合资品牌或是进口牌子的,很多功能也贴近生活,老百姓么买车就买个实惠。