当前位置:首页 > 紧凑型车> 逸动> 逸动 口碑> 2016款 1.6L 自动风尚型
2019小朱: 从两厢车换成大车,感觉很好??

从两厢车换成大车,感觉很好??

逸动 2016款 1.6L 自动风尚型 购车经销商: 国信长安汽车 来自:汽车之家iPhone版

2019小朱

逸动 2016款 1.6L 自动风尚型

2016-10-27 首次发表
  • 2016-09
  • 淮安

最满意

外观好看,有回头率,空间合适,坐椅舒适

最不满意

化妆镜没有灯,后排没有阅读灯,后排没有中央头枕

上下班专用车,偶尔带上家人出门,空间绝对够用,只要不装什么太大的东西,对于三厢轿车来说,那绝对够用了。而且我们家又没有大胖子,那几个坐椅随便怎么坐都够了

整车储物空间还是够用的,后背箱空间非常大,对于要求不大的人来说,后背箱是很充足的,不过后排坐椅不可以放倒,这点确实有点失落,空调开关下方的储物空间设计不是太合理,如果插上记录仪,手机就不好放了,只能放小点的东西,左右两边门的空间也还好,放瓶水,雨伞什么的没问题,太大的茶杯放不下

我身高1.78,调好之后,后排空间充足,关键全家我最高,只要我够坐了,那其他人都没问题了

还好吧,在路上不是赛车族,只要舍得给油,起步没问题

超车表现还是不错的,只要舍得给油,在路上还是很惊喜的哦。

整车动力够用,换挡这个问题还得看个人怎么操作了,我在开这车的时候,感觉不像有些人说的顿挫那么大,只要油门平顺,问题不是太大的,这也要慢慢练习

方向重点,相比之前的两厢车来说还是不错的,里面各种按钮操作起来都比较顺手,总之都很好

不知道是不是长安车的后悬架就是硬,还是我买到硬的了,之前开的两厢车,对于要求来讲,真的没有太多奢侈,价格摆那儿呢,现在这车怎么着也得比原来的要好吧,开到不平路面时,后悬架就会咣咣响,如果要求不高也无所谓的

目前还在磨合期,买前就知道油耗高

在城市满载的时候动力稍微弱点,城市走走停停油耗自然会高

坐椅很舒适,自打买了这车回来,家人坐里面都说比之前的车要舒服,空间也大,怎么着都好??就是后悬架太硬了,每天上下班都要路过几个小坡道,上去下来都能听到后悬架咣咣的声音,听到自然不是很舒服,但好在不影响行使

噪音方面我感觉还是能听到发动机传来的声音,不过价钱在那儿呢,也不能想十全十美

提车那天,手续都是卖车老板带着我去的,他怕热,上车就开空调,感觉制冷速度挺快的,吹一会儿还说有点冷了,??

行驶舒适性

在不同路面行驶时,轮胎传递的各种声音是有的,不过不怎么影响

外观没的说,回头率高,因为车身比较长,很多人乍一看感觉这车行啊,大气

大灯设计的挺好看的,亮度也够用,就是倒车灯不怎么亮,特别是下雨天晚上倒车看不见后面

很喜欢这种内饰,搭配的比较到位

方向盘手感很好,带有多功能按钮,比较方便开车时的操作

中控台是软的,不是硬塑料,手感很好,比以前的要好

新车有一点点异响,还有新车没几天,后刹车盘和刹车片异响,后来去4s店换了

同等价位的车,逸动的配置和外观都表现不错,值得拥有

购车2个月后新车质量评价 | 2016-11-16

• 行驶过程-刹车功能异常-刹车时异响
    • 行驶过程-刹车功能异常-刹车时异响
购车2年5个月后追加口碑 | 2019-01-27
  • 1,000.00元

正常开的话,油耗都在9/9.5之间,表显才7.5,这明显不准,从买车到目前一直都在测油耗,在高速上跑了一次,没记油耗,感觉少点,估计在8个左右吧,对于油耗这个问问也是因人开的方式吧,我很少猛烈加速,油耗还这么高,对于家用车来说确实有点高了!

城市道路正常开在9/9.5左右,没有在低过。

保养这个东西也没太在意,就是换个机滤,然后检查一下其他部件

买车刚满一个月左后轮轻踩刹车就有很大的异响,去了三次4S店都没修好,维修主任也说没见过这个问题,到现在一直在响。

买车到现在一直都是上下班开,就跑了一次上海,除了刹车异响之外,目前没什么问题,家用开还可以吧