当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 帝豪GS> 帝豪GS 口碑> 2016款 运动版 1.8L 手动领尚型
VeVe1989: 提的骚橙 拉风 回头率高!整体的做工国之精品,民营之翘楚!

提的骚橙 拉风 回头率高!整体的做工国之精品,民营之翘楚!

帝豪GS 2016款 运动版 1.8L 手动领尚型 购车经销商: 长沙合致吉利4S店 来自:汽车之家Android版

VeVe1989

帝豪GS 2016款 运动版 1.8L 手动领尚型

2016-10-27 首次发表
  • 2016-09
  • 长沙

最满意

拉风!配置丰富!动力够用!整体的做工和设计都很认同!中国元素的回纹很多,画龙点睛的效果!

最不满意

悬架偏硬 刹车偏软!5挡回空挡生涩。等车时间久!没有优惠!贷款没有免息!

乘坐空间同级别优秀水平!后排都可以翘腿!2700的轴距不是吹的,但是牺牲了尾部空间!对于我说后面不放东西影响不大!

尾部空间不是特别大,而且开口比较高,对于个子矮的放东西比较不方便!

后排由于地板没有隆起,所以乘坐第五人,乘坐表现也非常棒!

放行李

不放到后排 真的不是很大,后排放倒后的空间就很可观了,并且在一个全平水平!深度达到1.8左右!这个深度一般物件都可以装的下。

1.8超车杠杠的!有足够信心超车!1 2挡起步低速行驶有点抖!

横向对比

对比那些家用的1.5L的动力,我这1.8还是有劲些!2挡起步都不脱档!

1 2挡中规中矩,没有肉车,只有肉人!速度上来 那就行云流水的顺畅,加速对于家用算好的!

方向盘旷量比较大 刹车偏软 前段没反应!五挡回空挡生涩!

由于225的胎宽,过弯很有信心!不侧倾!

一般8.5油耗偏高!但是跑好一点路况可以降到7个左右!

悬架偏硬 ,但是座位柔软!坐着舒服!

胎噪比较厉害,特别这佳通的轮胎,夹石子太厉害!主要是跑乡村道路!

空调是自动的,制冷效果可以!制热不需要开空调,应该都差不多吧!

前排座椅软,包裹性可以,坐着很舒服!腿部支撑也很长,后排那就更舒服!

行驶舒适性

在非铺装道路,胎噪明显!但是驾驶质感不错!

外观漂亮!前后相章呼应!红色卡钳彰显运动,运动版一体式大灯比优雅版漂亮!全景天幕大气可惜不能打开!

特别是尾灯LED的 识别率很高 大大的C字造型很漂亮!

车门做工很扎实!关门声很厚实!车漆中规中矩!

能摸到的地方都是软的 这点不错 一体化驾驶台不错!有个小细节 中控台放杯架 四门扶手都有软胶垫!这个小细节真的很贴心!中控台两侧都有放手机的隔槽!

中控屏幕如果换成电容屏就好的,毕竟现在是智能时代,用电阻屏还是没跟上脚步!

内饰做工精细,内饰都是搪塞,不是合资那种硬塑料!中控中国元素很多 仿碳纤维中控!内嵌中控屏!

车内味道不是很大!主要的气味在座椅皮质的味道!

esp 胎压预警 自动头灯,一体式大灯带日行灯,自动空调,四门玻璃一键升降,无钥匙进入和无钥匙启动!这些配置都有,配置这都是我看中的!

标配配置

自动大灯和伴我回家真的方便!从此不用担心忘记关灯,而且耗尽电瓶!玻璃防夹手也挺赞的!

选装配置

虽然天窗不能打开,但是面积足够大,对于后排的乘客没有那种压抑感!

购车11个月后追加口碑 | 2017-07-31
  • 12000km

首保换的半合成 又加上是冬季 短途跑 油耗快速升到9个多 大概开了3000公里我自己换的全合成机油,跑了高速!油耗稳定在7.5左右!只要不在升 对于这1.3吨油耗还可以接受!

首保用的是半合成的机油!二保用的全合成机油,自己感受就是油耗从8.5降到7.5!可能全合成机油能使车油耗低点吧!

保养服务

首保的是就给换了机油,吹了下发动机舱!还有个什么油管密封套也给换了下 说什么是升级服务。其余什么都没搞!我看别的 有测胎压 紧螺丝 挑轮胎小石子!怎么到我这就没有!加剩下的机油也没给我!

1.用时候起步的时候 车底下传来砰的一声,出现过二 三次! 2.低速慢急转弯 车地下有共振!也出现过二 三次! 3.在加油站出现过一次启动不了!等一会儿就好了,可能被什么干扰了吧!

维修服务

维修就是自己剐蹭过二三次!前两次都是自己找的汽车美容店一两百块搞定!一次别人撞的我 一次自己倒车撞到货车!现在还有一处右前保险也蹭点一处漆,看见是塑料的 自己买的那补漆笔随便涂一下 只要不明显就可以,反正是塑料 不生锈!

现在这手动挡要换离合液压分离轴承,搞的人心惶惶的!群里也有几个出现过离合器不归位 漏油现象 都是叫拖车到4S店换的!我开的暂时没问题,纠结换不换?不换怕有隐患 换了怕以后出现小问题 毕竟原装不动才保险嘛!