当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 大迈X5> 大迈X5 口碑> 2017款 升级版 1.5T CVT总督型
无锡车友1737947: 外观大气、时尚,空间足够大、性价比高、非常适合家用。

外观大气、时尚,空间足够大、性价比高、非常适合家用。

无锡车友1737947

大迈X5 2017款 升级版 1.5T CVT总督型

2016-10-28 首次发表
  • 2016-10
  • 无锡

最满意

外观大气、稳重,空间足够家用和旅游,偶尔还能拉拉货。

最不满意

动力!为什么起步的动力感觉很肉啊。我的车是自动档 起步时需要踩油门把转数抬高到1500+才会有较明显的动力输出,不是说这车搭载的是三菱1.5T发动机吗 为何起步这么肉,还是设计本身就是这样?

买大迈X5有一定因素就是看重了它的空间。2680的轴距使后排座位的空间很充足,毕竟是家用车 除了驾驶室的舒适,还要兼顾家人座椅的舒适。还有就是后备箱的空间也很大,可以放好几个大的行李箱。这样过年大包小包的都能往后备箱放了,偶尔家庭游也能带足够的东西。

大迈X5搭载的是三菱1.5T发动机,就是起步感觉很肉,等红绿灯第一个的时候老怕因为起步慢被后面车按喇叭,又不敢把油门踩重了,毕竟这样对发动机很不好。不过等车速上来后 踩油门的提速感还是很明显,高速超车也不错。总的来说还是比较满足的,毕竟又不是起步就要飞起来。

方向盘比较轻,带电动方向助力打起来很顺手 单手都能操作得了。档位换挡也很明确。

10.8的油耗,为什么我的油耗这么高啊,而且都还没怎么开过空调,就下雨天会开下。因为工作的需要,我得经常跑市区、偶尔还会拉点货物,而市区又是时常堵车的 难道是这个原因?也问过身边的老司机,他们说新车刚开始时油耗会有些高,多跑跑高速等过了磨合期就会好一些。

买的是高配车,座椅、方向盘都是真皮的,所以坐起来很舒服包裹性也很不错,真皮方向盘的握感也很好。而且主驾驶座椅带电动加热,这个冬天用起来就很Happy了。还有就是大迈X5的隔音还是蛮好的,跑高速时的胎噪什么的声音都在能接受范围内,私人空间感很不错哈。

外观都不用说了,很满意。买X5的原因之一就是看重它的外观,虽说很大众的途观有些相似 但在一些细节上还是有自己的创新。像车灯设计得就很漂亮,带有大迈的LOGO很有时尚感。轮毂上的红色卡钳,运动感十足。车头的字母车标也很有创意。

红黑搭配的内饰很有运动感,座椅是真皮的而且坐起来很软很舒适,包裹性也很好。中控上的物理按键都是些实用高的功能键,这个很人性化。不过刚提新车时里面气味比较大,买了些竹炭包但貌似没什么作用到现在还有些味道,建议厂方多关注下这方面的。还有个满意的地方是全景天窗它能打开的幅度很大,躺在车里看星星的感觉肯定很爽吧,下次找个机会体验下。

大迈X5的性价比在我看来还是很高的,哪怕是同配置国产车也要比大迈高些价格。

购车6个月后新车质量评价 | 2017-04-11