当前位置:首页 > 紧凑型MPV> 北汽幻速H3> 北汽幻速H3 口碑> 2015款 1.5L 手动豪华型
泰州车友6767125: 空间大,外观好,宜家宜商

空间大,外观好,宜家宜商

北汽幻速H3 2015款 1.5L 手动豪华型 购车经销商: 武汉天坤泛泰 来自:汽车之家iPhone版

泰州车友6767125

北汽幻速H3 2015款 1.5L 手动豪华型

2016-10-30 首次发表
  • 2016-09
  • 武汉

最满意

H3看上去很大气,又时尚的一款车,外形的设计很时尚,前脸看上去有点像SUV,前大灯很犀利,是属于越看越好看的一款车,空间是我觉得最满意的,2800mm的轴距,保证了车内的乘坐空间,7座乘坐上都比较舒适,不拥挤,拉货用的话,后两排座椅都可以翻转,空间使用很灵活

最不满意

车的做工比较粗糙,门板接缝不均匀,远看不明显,还有就是噪音,后驱车的通病,速度超过80以上噪音很烦

前排乘坐空间很充足,175的身高,头部还能有近两拳的空间,驾驶不压抑,前排调整好,第二排座椅乘坐很舒适,空间也宽松,第三排座椅短途乘坐没有问题,腿部空间有点挤,乘坐上就像坐在最后一排公交车的感觉是一样的,但是比公交车座椅舒适,拉货的话后两排都可以翻折,空间运用很灵活

1.5排量的,后驱车,动力够用了,起步很稳,主要舍得踩油门,车提速还挺快的,家用车也不能要求车开太快,推背感不那么强,开的稳,提速给力,就够了

方向盘很好掌控,电子助力的方向盘转向时很轻松,车静止时方向也好控制,一只手也能轻轻松松的控制,车子的档位清晰,挂档比较好挂,吸入感还挺强,噪音方面,真是……哎,噪音比较大,速度越快,噪音问题就越严重

油耗方面还是很满意的,一般都是在城镇道路开,油耗大概在7.5左右吧,这个车重的前提下,这个油耗还是很满意了

座椅是皮质座椅,软硬适中,包裹性不错,前两排的空间都很大,乘坐比较舒适,第三排使用的频率较低,一般都翻折了,增加后备箱容积了,底牌比较高,一般路况都能轻松通过

外形时尚大气,前脸很霸气,尤其是前大灯的组合,很犀利好看,侧面腰线的设计,车即使很长也没有显得很协调,后尾部圆润,整体还是很顺眼的

中控台装饰亮条搭配大屏导航屏幕,看上去不像只有几万的车了,内饰的用料虽然还是已硬塑料为主,但是配色搭配还有装饰亮条的运用还是很用心的,只不过做工上还是比较粗糙的

外形大气好看,空间大,空间的使用灵活多变外,配置上也很丰富实用,总体来说还是性价比很高的