当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 猎豹CS10> 猎豹CS10 口碑> 2016款 2.0T 手动卓越型
laurazhang0216: 车子开出去还蛮拉风,开起来动力很不错,空间大开起来没有压抑感

猎豹CS10 2016款 2.0T 手动卓越型 购车经销商: 上饶市荣顺猎豹汽车 来自:汽车之家Android版

laurazhang0216

猎豹CS10 2016款 2.0T 手动卓越型

2016-10-30 首次发表
  • 2016-07
  • 上饶

最满意

最满意的就是超车是动力很给力。

最不满意

油耗有点高

空间那是没得说,够大,够宽敞后排座久六个人,都可以做。

动力对于我之前一直开1.4排量的轿车来说,动力是很不错的,很给力,起步,超车都很快,这点我很喜欢。

加速感还是很不错的,特别是在停红绿灯的时候,起步加速跟很多车比起来是很不错的,有推背感,很不错。

这款匹配6个档位的,三菱发动机,搭配格特拉克的变速箱,跑高速,还算是蛮省油的,差不多4毛五左右相对于这么大的suv还是比较省油的。

动力那是没得说啦。挂档也很平顺,比我之前那款车好开多了。

方向盘稍微有点重,不知道是不是我个人的原因,刹车有点偏软

目前来了5000多公里跑高速还算蛮省油。市区差不多要六毛了

可能是因为后悬架的多连杆的悬架偏舒服,避震效果还可以,

噪音控制

车子的躁音还算可以吧,看了好几款国产的差不多价位的车,噪音还算不错的。

外观那是没得说,开出去还蛮吸引眼球的,我身边的朋友都觉得很漂亮。车身的钢材用料还是很不错的看着很结实。

内饰设计有些简单,要是再丰富点就更好了

总体来十一万多的车来说,性价比还是蛮高的,有天窗,前后雷达都有,外后视镜还可以电动加热折叠,加上车型也有这么大,还是算性价比很高的。

本来是打算买轿车的比较省油,无意间路过猎豹4s店,就进去看了下,第一眼感觉外形很不错,看起来还蛮大气的,坐进去感觉空间也很宽敞,特别是后排的空间很大,而且发动机是三菱的,感觉老品牌的发动机不会差到哪里去,主要是老婆很喜欢这款车????