当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 帝豪GS> 帝豪GS 口碑> 2016款 运动版 1.8L 手动领尚型
临沂车友9461609: 买帝豪GS,不后悔!

买帝豪GS,不后悔!

帝豪GS 2016款 运动版 1.8L 手动领尚型 购车经销商: 临沂兴华吉利 来自:汽车之家iPhone版

临沂车友9461609

帝豪GS 2016款 运动版 1.8L 手动领尚型

2016-10-30 首次发表
  • 2016-10
  • 临沂

最满意

运动款琥珀金的外观非常大气!全景天幕装逼神器!日行灯和自动大灯好看好用!无钥匙进入和一键启动人性舒适!

最不满意

缺点也是有的,各档位直接并不清晰,换挡有涩涩的感觉,吸入感不强,而且倒挡很难挂,必须完全停稳二至三秒才行。后备箱太小,一档起步非常肉!

空间没得说!试驾的时候就坐过后排,非常宽敞,腿部空间有一拳半左右,瘦子可以跷二郎腿。至于后备箱确实有点小了。一个大行李箱基本就能塞满,亲自看车就能感受到,不过咱买车是上下班代步用。不会放太多东西,所以不是特别介意。

本人一米八一,偏胖,坐在驾驶室一点也不挤,座椅包裹性也恰到好处,后排地板几乎纯平,好评!坐在中间的人也不难受了。

后备箱偏小,但是换来的是后排空间的舒适。储物空间丰富,不管是前排还是后排,有很多能放小物件的地方,这点很喜欢!

全家出游时

后排空间非常宽敞,坐三个大汉也没问题,但是不知道动力还能不能跟上哈哈哈。

横向对比

本来想买轿车,看好艾瑞泽五,但是艾五的手动挡行程太长,内饰太丑,偶尔看到帝豪GS,无论是外观还是内饰,深深中毒,本来想先看看口碑,但是九月份实在忍不住订车了,人生第一辆车,还是希望能从手动挡开始!

1.8的排量不小,但是一档起步的时候能明显感受到肉,油门踏板已经踏下一半了,还是考虑到车子在不紧不慢的缓缓蠕动,只能迅速换二挡,不过四档五档之后,提速很快,油门反应非常灵敏。

手动挡没有配备电子助力,而是采用了液压助力,但是没有感觉到沉啊,还是一样的灵敏,指向精准,无虚位,至于大家说的向右跑偏,可能是开的少?反正我没有感受到。

目前提车不到一个月,油耗还处在比较高的状态,提车的时候显示15.7个油,开回家变成13.2,周末又跑了一趟老家,来回大概70公里,油耗降到了9.9,哈哈,不知道表准不准,现在油价又涨了,十个油的话还是有些略贵,虽然也是由于车重导致的,但是还是希望后期能降到八个左右,这样就满意啦!

由于帝豪GS的后悬挂采用的是扭力梁而非独立悬挂,所以后排的舒适性只能说一般,过一些小的坑洼震动的反馈比较敏感,但是后排座椅还是比较舒服的。所以得过且过啦!而且我又不经常坐后排哈哈哈。

行驶舒适性

一般上下班开车,走的路比较平坦,感觉座椅的包裹性恰到好处,非常舒服。

首先,怠速的声音非常小,非常的细密,坐在车内经常听不到声音,都不知道车是开了还是没开哈哈,但是因为轮胎比较宽,开车的时候如果打开窗户,会发现胎噪比较大,到70左右就比较明显了。

霸气!日行灯比优雅版的好看,运动套件也让整车更具有攻击性,线条流畅,最近打算把中网的饰条加上,一定会更好看。

内饰好评,几乎全部采用软性材料包裹,空调出风口弧线设计非常漂亮,仪表盘数据清晰明确,总之坐上车就有豪华感,全景天幕非常漂亮。

同级别无敌,办完不到十万,外观霸气,内饰细腻,配置该有的都有,不该有的也都有,请问还要怎么样?

购车2个月后新车质量评价 | 2016-12-16

• 行驶过程-行驶中,方向明显跑偏-偏向右边
    • 行驶过程-刹车功能异常-刹车力不足(变软)
  • 离合器踏板接合不顺畅

• 变速系统-离合器/离合器踏板-离合器踏板接合不顺畅
购车2个月后追加口碑 | 2016-12-16
  • 2000km

大部分使用时间为上下班时间,赶上高峰期,堵车比较严重,所以油耗一直降不下来,没有论坛里大神开的6点几,7点几,一直在8.5左右徘徊,只是最近跑了几趟省道,再加上个人驾驶技术的熟悉,油耗在慢慢的降低,不过据我观察,这车8个油是比较靠谱的油耗。

由于还差一个月才到首保期,所以这个就暂时不赘述了哈哈,现在里程数也跑的偏少,希望能跑到3000公里以上在首保。

故障真的是没发现,就是偶尔有点异响,不过我并不在意,我对这个车非常满意,无论是外观还是操控。

方向盘不能前后移动确实是让我比较困扰的地方,因为本人体态偏胖,所以座位比较靠后,但是这样的话方向盘又有点够不着了,真是很尴尬的事情。另外,后备箱是真的小,真的小,真的小。重要的事情说三遍。绝对比你图片上看到的要小。显示屏也是电阻屏,难用的很。