当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 北汽幻速S6> 北汽幻速S6 口碑> 2017款 1.5T CVT乐享型
夜了就粪: 驾驶舒适,空间满意,外形给力.暂时感觉非常好!

驾驶舒适,空间满意,外形给力.暂时感觉非常好!

夜了就粪

北汽幻速S6 2017款 1.5T CVT乐享型

2016-10-31 首次发表
  • 2016-09
  • 东莞

最满意

空间大,特别是本人以前的车是雪弗兰赛欧,小型车,一对比就完全升级了一个档次,空间超大,后尾箱可以塞几个人的行李都可以了.还有功能非常丰富,无匙进入,一键启动,自动空调,车身稳定系统,全景天窗,这些都给人带来了非常便捷的体验,真的车是以人为本,舒服就是好!虽然牌子不咋的,不过车是好车.还有真皮坐椅,都提升了逼格!!非常好,而且座椅的舒适性和包裹性也非常不错,主驾驶位是电动座椅,确实很省力,很高端,在10万的价位确实找到的配置的车型很少.不得不说的还有全景天窗,这个装逼利器,适合旅游看风景,晚上看星星,而且提升车的品质.目前行驶了接近2000公里,发动机是1.5T,噪音感觉还是有点儿大,不过动力输出还是可以满意日常行驶,爬坡长途我开了2000公里也是没问题,只是可能噪音还是有点的,国产发动机也就这样,可以接受,支持国产吧! CVT无级变速的顺畅性也很好,CVT就是图个舒服,所以总体来说,就目前行驶了2000公里来说,10分可以给8分,若果车标厂家可以重新设计一下,可以给8.5分,到没有出现问题!希望继续给力!

最不满意

要说不满意的话就是CVT变速箱在低速(大约20公里左右)如果放开油门,再加油 会有顿挫!本人也百度了一下CVT低速顿挫,确实也有部分的CVT也会有这种情况,应该也属于正常情况,如果你不在意这种顿挫,其实可以忽略!还有这个变速箱中速行驶过程中放开油门,有时会感觉到有制动,导致速度快速下降, 我不知道这是不是这样设定的.但是这个我是觉得不科学! 不过这些都是可以自己操控上可以去除掉.只是这个CVT变速箱体验有点不太好,虽然我没开过其他的CVT,不知道是不是一样!按道理这个车用的邦奇CVT变速器是比较成熟的变速器了,质量还是可以保证的!还有一个是噪音控制,我觉得还是可以接受的,只是发动机的噪音还是有,特别是上坡需要加大油的时候,比较明显!总体来说,噪音控制还是可以,起码比我的雪弗兰赛欧好不是一星半点,是好很多!还有后尾箱开锁设计得不是很科学!乐享没有直接可以开后尾箱的中控键!尊享好像是有!不过钥匙在车尾箱附近就可以直接打开的尾箱,这个很不错!

非常好!后排也很大,我女儿可以在后排地板上走来走去!后备箱超级大!尾箱门用的液压杆,逼格又提升了.还带全尺寸备胎!良心!

够用了!1.5T开空调也不会减少动力.以前我的雪弗兰赛欧是开了空调立马动力下降得厉害,不错不错.而且转速2000后涡轮介入,超车随便超!

得力于电子助力,指哪打哪!非常轻巧,而且真皮方向盘手感一流!低速轻巧,高速行驶变重.

目前8.3升百公里,走的高速比较多,所以城市路况大概应该是10!对于一台自重1.6吨的车来说,这个油耗算得上很好了!

得益于后独立多连杆悬挂,过坎也比较好!车身稳定系统也在过弯时候基本不会甩!真皮座椅也很舒服!还有自动空调,这都为舒适性增分不少!

很好看,大气!车比较大,看着很霸气,还有17寸的轮胎,都很大气,就是车标不咋的!还有泊车要注意位置,车大相对不好停!

可以给80分!还有真皮座椅,逼格很好!就是仿木纹那里的塑料材质比较掉档次!其实可以换成仿皮应该会更高档!也增加不了多少成本!

我的是乐享,性价比还可以!钱不多,10万的价格体验到合资20万的配置!配置真心高!

购车2个月后新车质量评价 | 2016-12-01

• 行驶过程-行驶中,方向明显跑偏-偏向右边
    • 行驶过程-刹车功能异常-刹车力不足(变软)
  • 错误路线指示

• 电子设备-导航系统-错误路线指示
  • 头枕调整不易理解或使用

• 座椅-驾驶座-头枕调整不易理解或使用
购车10个月后追加口碑 | 2017-07-19

基本跑的是高速,城市道路,平均最低油耗是7.8, 最高是8.3 ,基本也就在这个数值之内,等于说一公里花费大概是5毛左右! 可以参考一下!

高速油耗是很低了!8个油耗! 算是不错!

会上升0.5个左右,当然也会因道路而异!

首保是免费的!第二次保养,没看清楚明细,收了498,包括了发动机舱清洗,算是猫腻之一,下次保养必须不要这个!收了100多!

当中出现了一个故障码, 不过隔天就消失了!也不算一个问题!总体来说是没有任何鼓掌!!!

分享一个S6的上坡技巧,新年去亲戚家,他家在山上,有一条单线车道的水泥路通上去,大部分是目测大概45度左右陡坡,而且是弯弯曲曲的 ,不知什么时候开始,看着论坛上不少的坛友发表的上陡坡用M档, 一直以为上陡坡得用M档爬坡。在城市开也极少会有陡坡,所以也一直没有试用过M档! 这时想着这么陡的坡估计得用M档手动上才能上,就切换成M档选1档 结果完败,才爬了十几米就上不去,卡在半坡中,光呼啸没有力。 当时吓出屎来! 果断挂回N档急踩刹车,然后稳住慢慢谨慎的退下去!陡坡旁边就是悬崖山路, 吓出一身汗 回过神来,然后想着M档无力,只能应该D档 S运动提高转速是最有力的了, 就换了D档按了S 果然就杠杆的上去了 所以上大坡什么的D档 S 就行了 用M没力!!! 这M模拟手动还真跟手动档不是一个概念!!

购车1年1个月后追加口碑 | 2017-10-08

现在13000公里了,平时基本是跑高速,广州城市路,高速油耗在8左右,城市路略高1到2。现在仪表显示油耗8.2,大概是5毛一公里左右!中规中矩还算可以

最低7.8,高速提速快,转速上了2000有涡轮增压,超车算是轻松

起步有点慢,起步有点儿大声,要快速起步得轰油

一次免费保养,第二次花了500,500才用了半合成机油,北汽幻速广州花都平步大道4S店收了498,老实说,挺坑的!什么都没说就让签名,弄好才知道有一个发动机清洗,要了100.只能说去4s做保养还是得先问清楚做的是什么项目,不然坑死了!经一事长一智,下次不去4s保养了,自己买机油去外面做,比折4S价格便宜一般,还能升级到全合成机油!一罐全合成200不用,工时费100足够!

有时会有点细小异响,响一会就没了。还算可以!故障没什么。就出现了一次故障码,第二天自己好了!开了一年了!车没出过毛病,没抛锚过,国产雄起!能开上5年就已经满足了!

就是得吐槽一下后尾箱,最好是弄一个独立开后尾箱的按键, 如果车钥匙不靠近车,要开后尾箱,必须先解锁全车,再按一下解锁,就是2按解锁键, 比较不科学, 在车里想打开后尾箱也得先解锁车门,最好是独立一个键

汽车保险

说下买保险,建议起码投保100万以上,我以前的赛欧买了30万保险,碰到了一个电动车,他摔断了一根骨头,告了保险公司赔了24万,还好够赔,不然惨,所以买保险一定要投保100万!多几百元,那可是可以保命的稻草!切记 要是续保,可以跟保险公司谈优惠,一般可以优惠个一千,我续保这个幻速就是送了1100元的油卡!大家参考下!!!别做冤大头!