当前位置:首页 > 微面> 欧诺S> 欧诺S 口碑> 2015款 1.5L CNG
eric917: 很实用,大空间,家用商用两不误

很实用,大空间,家用商用两不误

eric917

欧诺S 2015款 1.5L CNG

2016-11-01 首次发表
  • 2016-07
  • 北京

最满意

空间是我最满意的,空间大还有7座,一家人都够坐,偶尔带全家去外面玩玩都很方便,后备箱放放行李箱和吃的都没压力。而且空间大对舒适度也有影响,空间大坐着就舒服,不会挤脚,这个车有这么的空间我还是很满意的。

最不满意

噪音太大,就算怠速,驾驶室都有明显的哄哄声,加速更加明显,去4S店检测,人家说正常没办法,就算新车也这样都能听到传动轴的噪音,不过一分钱一分货,毕竟价钱这么便宜,买了就好好开吧,以后有钱了换轿车;另外车里味道有点重,每次开车之后头很疼,买了活性炭用了感觉也没多大用,弄的现在出行都不想继续开了,再说雨刮,开启雨刮,在车内 雨刮与玻璃摩擦声音很明显,希望可以改进下。另外离合器稍高,需要慢慢放松,寻找半联动的接入点,这点需要慢慢适应。

很满意,驾驶位高度只要调节适当,视野很好,长途驾驶也不会很累,副驾驶空间也挺大,长途乘坐舒服,中排老板座,一般载家人就坐中排宽敞,舒服,第三排可以坐3人,也可以放倒来装东西。

1.5L的排量日常家用或市区开开完全够用,就算上坡用3、4档都可以,加速感还算明显,当然我是空车载我和老婆两人,目前在磨合期,还没有拉过重载。

不错挺好的,方向盘轻,转向精准,低速轻盈,高速沉稳,感觉挺好。

目前在市区开开,油耗8个左右,实际本人上下班也就3分钟的路程,有时下雨开开,早上有个习惯,就是打着火热车1分钟,之后起步开始走,也就3分钟还得等俩红绿灯,有时再出去转转,在这种情况下,算下来油耗在9左右了,不过这是本人和路况的问题,也可以理解,高速到是挺省油的。

底盘感觉挺高的,在我们这里的路上还是挺合适的,过坑洼路面稍有颠簸感,悬挂有些硬,如果座位坐满,应该会相对软些更舒服,对于从两轮全敞篷升级过来的人说,非常不错,除了教练车,没开过别的车,感觉舒适性非常好。

外观中规中矩吧,不难看但是也没有多好看,个人看着顺眼就好,

感觉还可以,材质做工都很精致,质感也很好,所以用的感觉还不错,挺满意的。

我买的裸车4.38万,性价比感觉还是很高的,相对与同价位的轿车或者SUV之类,更加的实用,载人拉货两不误,确实是居家和旅行必备,当然如果希望舒适性更好的话,还是建议买轿车吧。

空间 空间 空间,重要的事情要说三遍。本来打算买个落地10W十万以下的SUV或者轿车,但是考虑到家里人比较多,SUV只有五座,空间不够,如果想一起自驾游,那就是做梦了。而轿车,底盘太低,不适合在农村老家开,所以选择7座车,长安汽车是老牌子,售后服务有保障,现在开了才几个月,还没出过毛病,希望以后也别出了,长安车在我心里还是蛮好的。