当前位置:首页 > 中型车> 起亚K4> 起亚K4 口碑> 2017款 1.8L 自动GLS Special
浙江中医药小茹: 满意中带点淡淡的忧伤
  • 42002

满意中带点淡淡的忧伤

起亚K4 2017款 1.8L 自动GLS Special 购车经销商: 杭州东风南方起亚 来自:汽车之家iPhone版

浙江中医药小茹

起亚K4 2017款 1.8L 自动GLS Special

2016-11-01 首次发表
  • 2000km
  • 2016-09
  • 杭州

最满意

要从我第一眼看到K4的时候说起,一次无意间在骑小毛驴回家的路上看到一辆棕色??K4飘过。真的超级美,大屁股 酷酷的外形,轮轴银的发亮特别高大上、前脸有着阿斯顿马丁的设计感,后备箱空间同特别大要知道女生的东西特别多,我希望能放很多东西、中控和方向盘都是特别高大上,科技感爆棚,然后就是油耗的问题 现在是8.5左右。目前1200公里,后期可能会更低一些。后面有些小知识要告诉买同款车朋友。

最不满意

中控显示屏太小啦!没有导航、没有倒车影像 不能自动收耳朵,遮光板没有灯、没有一键刹车

后备箱非常大 很满意 应该看了我前面的都知道我喜欢大的后备箱因为东西多,前排驾驶室和副驾驶空间都是很大的,后排也还是很宽敞的、我是自己开的,没有对象,暂时还没有做过副驾驶和后排座椅。

原本打算选择涡轮增压的因为比自然吸气省油嘛!考虑到购置税减半和保养问题,还是选择了自然吸气因为涡轮增压起步动力比较强,自然吸气就相对不那么给力、追求动力的男孩子不适合哦!我是女生本来开车就比较慢,所有不在意动力问题。起步确实很慢,但你在这拥堵的城市起步快有什么作用呢?我没有选择涡轮增压是常规保养贵200-400 大保养更不用说了对比之下没有省多少,我对速度没什么激情!

车子的灵敏度还是不错的!目前很满意!也没飘逸过!我现在写帖子是不是太早了!

暂时还是比较满意的。油耗现在8.5浮动 跑了180公里高速降到7.1 对于1.8自然吸气这个油耗还是很满意了!

座椅舒适度还是比较好的 只是不太喜欢副驾驶是手动调节、喜

大屁股 酷酷的外形,轮轴、前脸有着阿斯顿丁、后备箱空间同特别大,中控和方向盘

真皮座椅、塑料方向盘、后排可放茶杯和手扶 中控大气

总的来说低廉的价高、高大上的品质 就是起亚这个给人感觉就是便宜货 我说落地架花了16万不到 有些大叔什么的都说好看、有些人就说他朋友12万弄好 我在想他怎么可能 做梦差不多哈哈!有什么不明白的和想知道的可以问我!对了

我是属于专一性 相信一见钟情对K4如此 选K4的原因:前脸、胎轴、中控、多功能方向盘、后备箱、大屁股、省油