当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 帝豪GS> 帝豪GS 口碑> 2016款 优雅版 1.3T 自动臻尚型
wen纸: 我是颜值控

我是颜值控

wen纸

帝豪GS 2016款 优雅版 1.3T 自动臻尚型

2016-11-03 首次发表
  • 2016-10
  • 株洲

最满意

必须是颜值,买这个车就是看中了颜值,其他的也不赖,配置高

最不满意

其实是没有的,或者说暂时没发现。但是一定要说那就是后尾箱太小

乘坐空间:前后排都很大,特别是后排空间那叫一个爽。’储物空间;尾箱空间有点小

新手不懂什么动力,买回来跑了一趟高速ACC,感觉不错,不敢太快,我觉得是够了,市区开坐6个人也没感觉到很费劲

很好开,方向盘手感很好,包括油门,刹车都是我喜欢的线性。不是那种轻轻一踩就给你很大的反馈。

行驶公里数太少,没有参考意义,目前10个油

先说后排吧,乘坐舒适性应该是很好的,地盘调教硬,过坑什么的还是有点影响,前排座位我跟老婆身材都偏瘦小,感觉包裹不了,上次连续开了差不多5个小时,感觉还是有点背部脖子有点不舒服,不知道是座椅没调好还是其他什么原因

我买的优雅版钛晶灰,看过的都说漂亮,而且很容易被围观

做工很不做,手感也不错,也很漂亮,就是储物空间感觉没有一个地方能放下我的大手机

不知道怎么描述,因为预算和车型,再加上一些配置,我感觉这个车很符合我

没看其他车,个人很专一,看中了这个就不会去看其他的了

购车4个月后评价 | 2017-02-14
  • 车身外观
  • 功能操作
  • 电子设备
  • 座椅
  • 空调系统
  • 内饰
  • 变速系统

车辆一切正常,没有出现质量问题

购车4个月后追加口碑 | 2017-02-14
  • 免费1次

市区比较多,家里都是新手,过年跑了几次高速,大概3,400km的样子,其他都是市区,比较堵,所以油耗我也没太在意,希望还能降一点吧

首保免费做的,用的免费的机油,还换了一个机油滤,整体检查了一下,免费的不能要求太多

目前来说还没出现过故障,其他人说的动力缺失什么坡道故障我都没有出现过,只出现过几次不知道是操作导致的还是电子设备导致的小问题~有一次定速巡航,退出来以后油门失去响应,停稳挂N在挂档好了。后期没有出现过此类问题。然后就是有次晚上停好车,第二天早上4门车窗是开的,不知道是停车之后自己误按了开锁还是其他原因。就这两个问题,可能是电子设备原因也有可能是自己原因

还是忍不住吐槽下档位那个设计,并且感觉每一档都不清晰,没有很精良的感觉,特别是D转R很容易就挂到P,然后就是刹车,虚位太多,感觉前段都没有用,停车的时候得踩很深。偶尔能感觉到搓顿,特别是起步,低速。然后就是底盘,过硬,特别是稍微速度快点过坑,就出现双闪哒哒哒。还有一个胎噪声,速度起来以后胎噪过大,有次一个长辈坐我的车,突然说了一句还是别买国产车,这声音在合资车上不会出现怎么的,跟他解释这是轮胎的原因他也听不懂,他就觉得车的问题。尴尬??