当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 荣威RX5> 荣威RX5 口碑> 2016款 20T 两驱自动互联网智享版
给我一辆吧: 一眼就看中了 没有理由就是喜欢!

一眼就看中了 没有理由就是喜欢!

荣威RX5 2016款 20T 两驱自动互联网智享版 购车经销商: 河南易之源 来自:汽车之家Android版

给我一辆吧

荣威RX5 2016款 20T 两驱自动互联网智享版

2016-11-04 首次发表
  • 2016-08
  • 濮阳

最满意

互联网大屏导航非常不错!自带音乐流量包,外观大气上档次。内饰科技感十足!

最不满意

刹车有点高 有点小不适应 !不过也可以 就是需要调节座椅来解决。

真的能用一个大字来形容啊!本人个子挺高的 老婆个子也偏高 做进去都很富余,特别是后排 舒服空间足够大!

起步的时候还可以 只要稍稍给点油 就突突突的跑了,动力对我来说绰绰有余。

操控良好 挺跟手的,方向盘很轻盈 多功能方向盘正在各种琢磨中,挺好用的。

油耗不错,个人感觉比同级别省一点。我开车比较爱惜是主要的!

RX5的座椅比较舒适 很软,但是个人感觉隔音差了点。希望有所改进吧!

我跟老婆主要是冲着脸去的哈哈!外观大气 庄重 又不失设计感!很满意

内饰精致 大气 线条流畅 用料有档次。新车虽然有皮革味道,但是不刺鼻,整体给我的感觉就是有品质

在我的预算之内,但是跟同级别国产SUV有点小贵一点,只能说互联网大屏真的给它加分,也是我看中的主要一点,而且最重要两点上汽出品。还送了全景天窗!

购车1年3个月后追加口碑 | 2017-10-30
  • 1,650.00元

对于这个级别的Suv来说已经不错了!自己平常主要是在市区跑跑 驾驶技术也算还不错 偶尔跑个长途!

目前就做过两次保养!一次首保去4S店没花钱!第二次换了换正常机油外就是 机滤 空滤 还有进行了燃油清洁!保养服务:接待人员比较热情 维修人员话不多但是很仔细!我问了很多不专业的问题都一一为我做达了!

外观没话说 就是冲着外观去的!空间大 外观稳重大气再加上全景天窗!完美

完全可以 记得有一次出去玩 直接把后排座椅放倒 然后躺那休息完全没问题 储物空间也不错!门板 手扶箱什么的放东西都不错!

毕竟是自己的第一辆车 对操控来说不是那么了解 感觉这个还是比较可以的了!方向盘很轻 好控制!

这点来说就差了点!特别是走点略微颠簸的路途! 做起来很不舒服!

喜爱喜爱喜爱 的不得了 特别是内饰的颜色!软包的材质也比较多!摸起来很舒服!

新车的时候有一次后备箱的灯不亮,立即去检查了 说是后尾门的一个感应插头没弄好,目前没见其它毛病!

没什么好吐槽的!唯一一点就是互联网还没有那么强大运用在汽车上