当前位置:首页 > 中大型SUV> 宝马X6> 宝马X6 口碑> 2015款 xDrive35i 豪华型
驻马店车友9452752: 大白马,外观上绝对是颜值爆表的,一切都很完美。

大白马,外观上绝对是颜值爆表的,一切都很完美。

驻马店车友9452752

宝马X6 2015款 xDrive35i 豪华型

2016-11-05 首次发表
  • 2016-05
  • 沈阳

最满意

宝马给我最满意的地方出了外观的时尚犀利,比之前更年轻化了,另外就是操控,这车的操控和宝马的轿车一样,轻便灵敏指哪打哪。不会因为车的长度影响转向。

最不满意

目前就觉得储物能力一般,其他都觉得不错。

储物空间略小,装载能力一般般。前排座椅宽敞,不影响操控,我一米八的身高驾驶起来也不会觉得难受,副驾驶很舒适,后排座椅前后空间上还是可以的,但是在我坐后边头顶会有点触顶,要是女士的话就就没事了,并且后排座椅还能放倒,简直完美。

3.0T的发动机比较给力,之前开的是2.0T的就感觉不错了,现在的3.0T让我感到推背感更明显,虽然车身很大但是一点都不影响加速,个人感觉还是比较牛的,一脚油门起步飞快,一脚油门刹的住,动力随传随到。

这车的操控和宝马轿车一样好,掌握了方向盘就感觉掌握了一切都并且朋友开完我的车已经完胜了他的切诺基,说什么再换车还是换宝马,电子档杆很科技,方向盘的换挡拨片一直给我快捷方便的感受。

这车的油耗我并无压力,总感觉以前开2.0T的时候油耗也没低多少,反而这么大的油耗一直保持的很好,看来宝马的ZF变速箱确实是下了功夫,当然我开车偏向威猛型,喜欢那种推背,如果高速或者轻踩油门估计油耗还会低一些。

整车的舒适性还是不错的,当你坐在驾驶位置上,除了有种一脚油门的踩下去的冲动,方向盘的握感也是恰到好处,只想说开宝马的车真的不想坐车,就是想开,再就是中控的大屏显示也尽显豪华感,皮子都是真皮的,做工很细致,中控的布局简单大气,让你感到很舒服,并且一点都不乱也是左右对称。内饰的颜色不跳,平和而养眼。

coupe的造型,线条流畅美丽,双肾式进气格栅,柔和中却又有爷们儿的感觉,这样的外观见仁见智,年轻人开绝对没有问题,并且尽管前脸做的前卫大气时尚但是后尾的丰满把整个车做的低调很多,很和谐。

内饰比较符合男人,当然不是说女人不能开,女人开起来会更加有魅力,简单,大气,颜色搭配使车内很上档次,几乎手能摸到的地方都很舒适,对内饰很满意。

外观无可挑剔,我喜欢这样的大气,内饰做的也很厚道,动力上满足了日常驾驶和撒欢的需求,油耗也不是太高,综合来看的话其实很厚道了,并且在预估保养也是同级别里很厚道的一款。