当前位置:首页 > 紧凑型车> C4世嘉> C4世嘉 口碑> 2016款 1.6L 自动舒适型
qiguopu: 法国人造车还是很实在的,扎实的座盘,全车的激光焊接。

法国人造车还是很实在的,扎实的座盘,全车的激光焊接。

C4世嘉 2016款 1.6L 自动舒适型 购车经销商: 其他经销商 来自:手机汽车之家

qiguopu

C4世嘉 2016款 1.6L 自动舒适型

2016-11-05 首次发表
  • 2016-10
  • 安庆

最满意

底盘及全车激光焊接,中控位置简单大方,油耗超底。本人在市区上班,综合油耗只要6.2个油。和朋友聊天开玩笑的说都可以和烧天燃气的出租车相媲美了。

最不满意

后排无中央扶手,中间突出位置较大,如后排坐三个人长途驾驶感觉不舒服。

前排空间喜人,如果是家庭用车非常适合。后排空间也能满足日行需要,只是后排中央扶手位置突出。如果载满五个人长途出行的话坐后排中央扶手位置的人肯定感觉有些不舒服。

1.6的动力配6速的手自一体变速箱还是成熟的,动力平顺,加速平稳。目前只在市区上下班,高速还没跑过。

方向沉稳,转向精准。上路方向感极强。

目前本人一直跑市区均油耗6.2有图为证。这种油耗是喜人的。期待下次高速实测油耗。

雪铁龙悬挂调校是成熟的,过减速带只需轻轻点一脚车身颠簸不大。

外观时尚简洁,稳重透着大方。性感的翘臀配上回字型的尾灯,着实让人喜爱。

内饰简洁明了,前台大面积搪塞。让人感觉完全不像十多万的车。

性价还是不错的,适合小康家庭用车。

同种价位看了日系,韩系直接排除。看了英朗,朗逸,科鲁兹。感觉英朗就是个铁皮车除了外观啥都没有。朗逸销量太好,当地销售商牛逼哄哄的一幅爱买不买的样子,花钱买车感觉还受气。科鲁兹感觉太花哨。世嘉第一眼感觉不错,全车激光焊接,座椅厚实,中控简单,再加上我买看上的舒适性加天窗加真皮座椅价格十一万还不到。看俩次就直接下订。