当前位置:首页 > 中大型车> 奥迪A6L> 奥迪A6L 口碑> 2016款 TFSI 舒适型
奥利奥c: 一直很喜欢A6L的外表,搞活动,一去到就直接对上眼了,很喜欢

奥迪A6L 2016款 TFSI 舒适型 购车经销商: 广西南奥奥迪 来自:汽车之家Android版

奥利奥c

奥迪A6L 2016款 TFSI 舒适型

2016-11-06 首次发表
  • 2016-10
  • 南宁

最满意

外表时尚,内部空间大,提速挺快,全景天窗,各个方面都挺满意,后备箱空间也很宽敞

最不满意

新车气味大,车身长,小路过弯需谨慎,还有后排中间凸起部分,坐三个人舒适感降低,还有中间手扶储物箱储物空间比较小,这点非常不满意

乘坐空间宽敞,前面座椅往后调后面的空间也足够宽敞,大爱就是后排中间凸起,三个人坐后排会影响舒适感

发动机动力不错,转速达到一定程度加速非常快,在高速上跑也很给力,相比以前家里的思域好很多

方向盘挺轻,高速,过弯都没有飘得感觉,挺稳

开了三四百多公里,因为在市区跑了两次高速,加了两箱满满的油,现在还剩大半箱,相对以前的思域来说油耗还是有点高

过减速带感觉很柔和,挺满意,比以前的思域,宝骏避震性能挺好

外观设计时尚大方,棱角分明,加上白金色我喜欢的颜色,美的要死,爱不释手,我喜欢的类型

整体内饰挺满意,遮阳帘什么的大爱

原本打算要技术型,加了三万要了舒适性,也就多了全景天窗,还有其他一些什么,动力什么的话还是感觉技术型的性价比比较高,1.8的动力足够,2.5的没试驾过,不过这次降价优惠幅度挺大,总体还是比较满意

一直喜欢A6L的外表,动力,内部空间,各方面都很喜欢,一直想要拥有自己的一台A6,再加上搞活动低利息,车辆降幅挺大,再三斟酌下定了A6