当前位置:首页 > 紧凑型车> 福美来> 福美来 口碑> 2017款 1.6L 手动舒适型
深圳车友5887610: 外观大气,驾乘舒适,油耗低,不错

外观大气,驾乘舒适,油耗低,不错

福美来 2017款 1.6L 手动舒适型 购车经销商: 济南东润源海马4S店 来自:汽车之家iPhone版

深圳车友5887610

福美来 2017款 1.6L 手动舒适型

2016-11-08 首次发表
  • 2016-10
  • 济南

最满意

当然是外观啦,外观设计的很漂亮,棱角分明,尤其是这款车的腰线很不错,整体的设计造型是我喜欢的,从后面看去,还有种翘臀的感觉,让你第一眼就想征服的感觉。我感觉车子的外观本身每个人的看法就不一样,所以只要是自己喜欢和家里人看好就够了。

最不满意

实在要挑一点小美的毛病,胎噪稍微有点大,不过可以接受,放上我美美的音乐,这点胎噪完全可以忽略的啦。

空间上的话前排空间我自己够用,后排的空间比较大,乘坐感受很舒服,一家人出去自驾游什么的,空间基本上没有什么压力,我们一家人对于这款车的空间都很满意,家用很方便。

买的本身就是一款普通代步用的家用车,所以在动力上也没有太高的要求,但是这款车在动力上的表现也没有让我失望,提速很好,上坡不费劲,超车什么的没有什么问题,我自己驾驶这样的动力刚刚好。

操控性很好,方向盘低速的时候很轻盈,但是在高速的时候就很沉稳,指向性也很精准,整个车身驾驶起来感觉还是很稳重的,这个价位的车型,能有这样的操控性能我还是很满意的。

城区上下班开,油耗都一直没有超过8个油,高速基本都是6.5个油左右,综合油耗的话目前是7.2,个人感觉可以了,毕竟是磨合期,以后再降点更好

舒适性整体还是很不错的,不管是座椅还是底盘先说说座椅座椅包裹性还可以,就是噪音小吐槽一下,其他还好

哈哈哈哈,这个还用说嘛,大爱啊~喜欢外观。

内饰谈不上什么高科技,做工偏差,4s送了座垫,稍微有点小安慰

选车前,对比了几款类似的车,最后入手了新版的小美美,主要还是看的油耗,福美来的油耗比较有感,就入手的,还是想之后的用车费用少一些,毕竟是消耗品。