当前位置:首页 > 中型车> 阿特兹> 阿特兹 口碑> 2017款 2.0L 蓝天豪华版
伟wei伟wei: 新手开、完全可以哦!内饰改的相当不错!

新手开、完全可以哦!内饰改的相当不错!

阿特兹 2017款 2.0L 蓝天豪华版 购车经销商: 太仓博泰一汽马自达 来自:汽车之家iPhone版

伟wei伟wei

阿特兹 2017款 2.0L 蓝天豪华版

2016-11-08 首次发表
  • 2016-10
  • 苏州

最满意

内饰、做工精细!座椅很舒服!

最不满意

天窗!为什么没有全景天窗呢?不是全景天窗这点有点鸡肋!

空间很大!前排后排一点都不拥挤!后排坐三个人一点也不拥挤,头部腿部空间都是!前排的话副驾驶即使调节到很后面,后排也不会觉得拥挤!

后排三人坐满!头部腿部都不会觉得拥挤!后排中间隆起相对来说还可以!不是那么很高!

2.0的够了!超车踩下去油门 马上有感觉!我买的是2.0L的、对于上下班、接送小孩来说足够了!超车的时候!一脚油门下去,马上给到反应!一点也不拖拉!提速快!给多少油、它就会给多少动力!一点也不含糊!2.0不虚假!

等红绿灯起步的时候!一点也不含糊!超车给多少油就会清楚的表现出来!而且很平顺!

操控舒服、换挡平顺!转向精准!号称日系宝马真的不是盖的!关键它的头层小牛皮方向盘握感一流!绝对到位!

不怎么懂!但是觉得还行!目前开了1500公里!油耗在9.5左右!首保还没有做,新车2.0排量开这个油耗还算可以!过了首保油耗肯定还要低!

座椅很舒服!包裹性很好,只是最觉得鸡肋的部分就是天窗!如果是全景天窗的话!这舒适性、档次肯定提高很多啊!

外观方面和老款阿特兹比我是看不出有多大区别!值得一说的就是红色!这红色真心的好看!但是鉴于家里人的意见我还是买的白色!

老款阿特兹那个手刹!真的叫做丑了!现在换成电子手刹,内饰又变化了,这感觉就是不一样!舒服多了!

车子看的是很多!但是最后还是选择的是阿特兹!这款车值得我选择!

试驾下来觉得可以,而且配置高!马自达品牌!油耗低!朋友之情开老马六!一直说油耗低油耗低!加上阿特兹内饰的改变!所以就选择了它!