当前位置:首页 > 小型SUV> 北京现代ix25> 北京现代ix25 口碑> 2015款 1.6L 自动两驱尊贵型DLX
lalance: 颜值爆表,大天窗,质量更没的说,光棍节,撩妹靠他了!

颜值爆表,大天窗,质量更没的说,光棍节,撩妹靠他了!

lalance

北京现代ix25 2015款 1.6L 自动两驱尊贵型DLX

2016-11-08 首次发表
  • 暂无
  • 2016-11
  • 沈阳

最满意

可以能是第一眼的眼缘吧,ix25这车真的很好看,我买的是白色,很干净,一眼看过去,挑不出任何不喜欢的点,特别时尚,很适合年轻人,全景天窗也很棒,整个车的辨识度很高,而且我觉得价格也很合适。

最不满意

其实对于ix25来说没什么不满意的点,自己买的车,都挺满意的,非要鸡蛋里挑骨头可能就是内饰的塑料感比较强,感觉有点点low。

个人觉得空间表现还不错,车内坐个三个到四个人绝对够用,而且本人比较瘦,所以完全没感觉到前排的驾驶空间挤,储物空间和后备箱的空间装一些基本的物品是完全够用了!!

动力对我这种要求不太高的来说,没什么问题, 一般都是开车上下班,在大沈阳的早晚高峰,你想开快也不可能,而且超车深踩快速减档,基本在限速内都能轻松超越,所以动力方面也比较满意。

操控不错,自己算是新手,刹车呀,方向盘,导航啊用着都还不错,这样的操控我自己还是很满意的,对我来说这款车的操控真很不错了。

车子刚提不久,油耗我现在还真就不敢说,不过都说这车油耗还行,我一般也就是开车上下班,偶尔去周边玩一玩,应该油耗没什么问题。

舒适性比较满意,因为空间对我而言足够用,而且座椅比较舒适。但是因为底盘比较硬,车子在过减速带时候如果过快的话,会有一些颠簸,其他的都挺不错的。

虽然是小SUV,但是ix25就是看着很大气,外观很喜欢,时尚前卫,给人一种硬朗的感觉,好看但是不娘,也是吸引我最终买下它很重要的一方面原因。

比较简约,不花哨是我喜欢的风格,但中控台塑料感比较强,总觉得没那么有质感,不过好在全景天窗的确很爽,可以弥补塑料感的遗憾。

这个价位买个SUV我觉得本身就很合适了,而且车子本身也很棒,外观、操控、空间我都很喜欢,所以我觉得还算是不错的选择。