当前位置:首页 > 小型SUV> 创酷> 创酷 口碑> 2016款 1.4T 自动两驱舒适天窗版
357293895: 创酷这个车买了绝对不后悔

创酷这个车买了绝对不后悔

创酷 2016款 1.4T 自动两驱舒适天窗版 购车经销商: 其他 来自:汽车之家iPhone版

创酷 2016款 1.4T 自动两驱舒适天窗版

2016-11-09 首次发表
  • 2016-08
  • 邯郸

最满意

最满意的是这辆车的性价比,11万的价钱满足了“合资品牌、涡轮增压、小SUV”三点,性价比爆满。

最不满意

车内饰塑料感太强,中控台可以接受,毕竟做工尚可。但是车门就不可以理解了,都没有软质包裹的地方,这是需要改进的方面。

乘坐空间上下班够用,目前没有结婚,只是每天上下班用车,很少坐人,空间方面还可以。但是偶尔一两次满载情况下,横向空间稍微拥挤一点,后排坐三个成年人会紧凑一些。腿部空间我170cm坐到后面还剩余一拳的距离,如果是高个子可能会刚刚好。乘坐总的来说空间上够用而已。 储物空间要给满分,随处可见的储物格。手套箱上面还有个储物格,中控台上面也有一个储物格。而且每个门把手上面都有好些个储物格,档把前方,档把后面等等,不愁东西没有地方放。但是虽然给了扶手架,要是有个扶手箱就好了,可以保证储物的私密性。 后备箱空间一般,因为很少放东西,偶尔拉个小东西也够用了。大物件估计也很少有人用自己的车拉。

1.4t发动机动力很好,油门没有深踩不知不觉车速就上去了,发动机转速过了2000之后动力就来了,开完创酷之后再开自然吸气的车,老感觉提速困难。

操控不懂,上下班用车了,用不到太多涉及操控的地方。但是地盘很紧绷,没有松散的感觉。后悬挂在比较颠簸的路面车身晃动厉害,就是非独悬都有的问题了吧。

表显油耗百公里8.2L,实际在百公里8.5L左右。每天跑的是省道不存在堵车的现象,这样的油耗不怎么满意。

坐到车里舒适性一般,座椅的人机工程还有提升的空间。悬架舒适性仅仅在颠簸路面的话车身晃动厉害,后悬挂扭力梁都这样吧。

外观非常霸气,典型的美式肌肉,很强的力量感在里面,也是排除其他的车,喜欢这辆车的原因。现在都追求流线型了,suv都变得越来越像轿车了,创酷的肌肉感让这辆车看上去很高大,美式车霸气威武的感觉,外观给满分。

内饰做工方面还满意,各部位的接缝什么的都挺均匀,十万的价位中控台都是硬的也很正常,只要做工过的去就可以了。但是硬塑料的缺点就是异响可能会多一点,走烂路的时候小异响会比较烦人。车门板的内饰要批评一下,都是硬塑料,给一点皮质包裹也可以啊,厂家在这一方面希望改进。

预算15万以内,但是创酷裸车11万,缴税 保险之后上路也就12万出头。既是合资品牌又是涡轮增压的suv,性价比没有哪辆车能比得过了。

购车5个月后新车质量评价 | 2017-01-18
  • 开合时有异响