当前位置:首页 > 紧凑型车> 福美来> 福美来 口碑> 2017款 1.6L 手动舒适型
烟台车友0504245: 外形高上,性能强大,设计合理,理智而又成熟选择!

外形高上,性能强大,设计合理,理智而又成熟选择!

福美来 2017款 1.6L 手动舒适型 购车经销商: 海马汽车重庆尚盈4S店 来自:汽车之家iPhone版

烟台车友0504245

福美来 2017款 1.6L 手动舒适型

2016-11-09 首次发表
  • 2016-10
  • 重庆

最满意

外观设计的很漂亮,横拉式中网与犀利的前大灯自然相连,棱角分明,整体的设计造型符合预期,喜欢这种朴实大气的设计风格。车重厚实,独立悬挂,铝制发动机材料,多点喷射,8英寸触控液晶屏并配置205的轮胎都是我满意的

最不满意

没有配备上坡辅助功能,对于新手开手动档的车来说,要是上个高架桥,上坡起步呀什么的,就怕溜车,可能时间长了技术就会提高,想想这个价位的车也不能要求太高,也还是能够接受。

前排空间非常充足,朋友说后排坐起也比较宽敞,足够了三个成年坐一排,一点问题也没有。就是后排中间凸起有点高,有点点影响后面中间坐位的舒适度。

搭载的1.6的发动机完全不用担心动力不够用的问题,起步很平顺,只要舍得给油,就有强劲的动力出来,125马力在中段加速很来劲,发动机暴发力不错。

操控性不错,方向感较好,在过弯时很稳重,这个完全得益于后轮的独立悬挂系统带来很好的操控感。不得不说,这个价位的车能够配后轮的独立悬挂系统,厂家比较厚道了,这样的操控性能我还是很满意的。

平时就在城区上下班开,油耗都控制在7个左右,上了一次,高速实测基本都是6个油左右,1.6的发动机综合油耗还是可以了,其实省不省油与驾驶习惯有很大关系。

还是因为独立悬架的原因,舒适性做得不错,底盘调教得偏软,过减速带和道路上的不平路段,接缝时一点不生硬颠簸,底盘和悬挂给人的舒适感觉确实。座椅的包裹性还可以,座椅的舒适度和大空间都是做得比较好的。

第一感觉就是因为外观比较时时尚大气,设计看不出有什么难看的地方,车身流畅,线条感强,给人非常稳重的感觉。

内饰的设计也还可以,感觉用材也是实实在在,内饰材料还是比较环保,用车一个多月,没有闻到什么气味,毕竟每天都要坐在车里,我还是看重这一点,比较满意。

性价比就没有说的了,用这个价位买到独立悬挂、205的轮胎、前雾灯、大灯高度可调节,加上1.32重的车身,开起来稳稳当当的,个人觉得17款的性价比最高啦。