当前位置:首页 > 小型车> 起亚K2> 起亚K2 口碑> 2015款 三厢 1.4L AT GLS
黑米note3: 喜欢就要爱不释手了,喜欢就是一直追逐,不许放弃,不离不弃!

喜欢就要爱不释手了,喜欢就是一直追逐,不许放弃,不离不弃!

起亚K2 2015款 三厢 1.4L AT GLS 购车经销商: 起亚锦州汇通店 来自:汽车之家Android版

黑米note3

起亚K2 2015款 三厢 1.4L AT GLS

2016-11-10 首次发表
  • 2016-08
  • 锦州

最满意

优惠力度大,原来裸车的价位想都不敢想,现在都可以包牌,实在是令人欣喜若狂!

最不满意

漆面太薄,如果马路行驶遇到大货车一个小小的石头子就能把漆面和底漆都崩掉,实在可惜!

本人身高175,体重120斤,所以乘坐还是感觉挺宽敞的,退步空间剩余很大,座椅也不是很拥挤,微不足道的就是头顶部位,偶尔上下车时也会撞头,毕竟是小型车所以可以接受。

储物空间给我的惊喜也是蛮大的,打开后备箱里面的空间非常充足,放了孩子的推车,又放了两个行李箱还有位置,还能放几盒礼品带,总体表现满意!

对于一个1.4的车就别要求那么多了,日常代步足够,我认为没有肉车只有肉人,舍得黑油照样起飞。马路超车爬坡也是,舍得黑油也是一样让别人看不见尾灯[嘻嘻]

加速如果大踩油门也是非常有推背感的,行驶d档加速2500左右肯定换挡,所以想大马力输出加速必须切至固定3 2 l 模式!

方向盘挺精准,没有什么错位和空余,男人感觉挺好的不是很重。调节角度也很方便,极大程度的能适应驾驶员开车!

油耗:我买的是自动挡,买时也不懂得什么4at,6at,觉得自动挡好开就可以。4at,个人觉得城市代步足够,换挡的顿挫感肯定是有的,不可能像那么平顺,油耗对于一个1吨多点的小车来讲感觉有点高,买车时是夏季100元也就跑了250公里,现在冬季了100元也就跑230吧。当然也不是高的那么离谱,毕竟也是在磨合期加新手才开1500公里还是冬季!

自动挡城市行驶是最佳选择,相对几百米一个红灯的市区如果是手动的一定会把你腿累得抽筋,自动挡的优势得天独厚就展现出来了,虽然是4at,不过城市代步最后,城市那条道路能开超过50呢?

悬挂有点偏硬,毕竟只有14寸轮毂,气压过高也可能这样,前排乘坐舒适,后排座也很好。

噪音真的目前来说没有异响,中控,储物箱哪哪都没有,车门的密封有待于完美,高速行车时驾驶员车门位置还是稍微能感觉到一点透风!

虎啸式中网最爱,车身线条流畅简洁,透明白给人一种天使般的纯洁,尾部设计也是相得益彰令人过目难忘!

车灯设计的造型不错,唯独不美的就是灯光略显昏暗,毕竟是标配,如果有透镜肯定不一样!

内饰做工不错,摸着很光滑,没有任何气味,塑料感没有那么强。织物的座椅缝线也非常到位细致没有丝毫不足!

炮台式仪表盘我非常喜欢,光线柔和观看舒适,唯一不足的是显示功能太少!

性价比是最高的,同级别优惠力度最大,原来裸车的价钱现在可以包牌拿下!

标配配置

自动挡的标配还是挺厚道的,前后电动车窗升降功能,14寸铝合金轮毂。遥控折叠钥匙??,这些都是同价位别人没有的!