当前位置:首页 > 中型车> 众泰Z500> 众泰Z500 口碑> 2016款 1.5T CVT豪华型
此情可待可喜可贺: 差!太差!众泰所有车都垃圾,做工粗糙得要死!服务还特差
  • 19890

差!太差!众泰所有车都垃圾,做工粗糙得要死!服务还特差

众泰Z500 2016款 1.5T CVT豪华型 购车经销商: 杭州昌恒众泰 来自:汽车之家Android版

此情可待可喜可贺

众泰Z500 2016款 1.5T CVT豪华型

2016-11-10 首次发表
  • 2016-09
  • 杭州

最满意

我感觉没有满意的地方。后排空间大比较满意。买车也是看上这一点买的。

最不满意

首保过后动力明显下降,4S店说都这样。我还能说什么呢?提车的时候内饰到处都是划痕,特别是细节地方。买车的注意观察了,好好看看。新车一个月不到,到处异响,玻璃也响。减震异响,去4S店弄了两次都没弄好。买这个车真是买受罪。三天两头去4S店,小毛病太多了!给我检查异响,东西拆了,螺丝还少上了一个!无语了!!!侧面玻璃和后挡风玻璃质量太差,敲一敲就知道了。真的很后悔选择这个品牌!全车的塑料。还没有胎压检测

这个车空间是不错挺大的,就是后排座椅不能放倒,很遗憾。后排座椅中间没有头枕。

动力不行,一个人开还好。一旦车上坐了两三个人,感觉发动机很吃力,动力弱。起步比较慢,这个变速箱加速的时候没有顿挫感挺好的,但是低速15码左右,一旦松开油门,那边就好像后面有个东西往后拖住你一样。

方向盘还好吧,用着还行。刹车不好,问了一下4S店,说的是这个车是气刹,真的是很少听说。

悬架异响!!!异响!!!异响!!!重要的事说三遍 才一个月 你们想象一下 开个一年会怎样

油耗表现一般般,比1.6的其他车子,稍微费点油,看个人驾驶习惯了。跑了6000公里左右,综合油耗差不多7个

只要开空调,动力下降的也比较快。城市中噪音大,买众泰,就是花钱买罪受。

高速噪音大 低速噪音都大 赛轮 轮胎 你们听说过吗?刹车红色卡钳 一个月不到 漆已经脱落了 呵呵……

悬架太差 异响很严重 胎噪也大

时尚是时尚 也挺好看 漆太薄 倒车雷达就三个 还都在正后方 侧面没有

质量太差 粗糙 到处可见划痕 瑕疵太多

那么多配置有什么用?开着都不如开面包车。唉!肠子都悔青了

购车3个月后新车质量评价 | 2016-12-13

• 行驶过程-方向盘异常-抖动
    • 行驶过程-车子底部异响(非刹车时)-前面
    • 行驶过程-车子底部异响(非刹车时)-后面
    • 行驶过程-行驶中噪声过大-胎噪声过大
    • 行驶过程-刹车功能异常-刹车力不足(变软)
  • 故障

• 显示不易理解/位置不佳

• 电子设备-触摸屏/显示屏/仪表-显示不易理解/位置不佳
    • 电子设备-音响/娱乐设备-不正常振动
    • 电子设备-蓝牙电话/设备配对有问题-无法辨识指令
  • 座椅位置调整(前后、高度、斜度等)故障

• 座椅-驾驶座-座椅位置调整(前后、高度、斜度等)故障
    • 座椅-驾驶座-安全带扣上或解开不易理解或使用
    • 座椅-驾驶座-安全带锁定或回卷有问题