当前位置:首页 > 小型SUV> 创酷> 创酷 口碑> 2014款 1.4T 手动两驱舒适型
德阳车友3140855: 绝对值…建议:合资买老款,国产买新款。合资新款总爱减配置。
  • 1923

绝对值…建议:合资买老款,国产买新款。合资新款总爱减配置。

创酷 2014款 1.4T 手动两驱舒适型 购车经销商: 德阳嘉通雪佛兰 来自:手机汽车之家

德阳车友3140855

创酷 2014款 1.4T 手动两驱舒适型

2016-11-12 首次发表
  • 2015-06
  • 德阳

最满意

性价比高,帅气的美式肌肉,加上18寸轮毂(后面出来的17寸),犹如一辆小坦克一样。全系标配ESP,无论从操控还是安全方面都无懈可击,也不存在有评论说起步较肉之类的,只要你肯给油,它有不跑的道理?尤其是当你到了三档,转速上了一千五六,涡轮会给你足够的推背感!油耗也比较适中,但在美系车里算比较节油的。车辆下身那黑塑料也设计甚好,老婆曾有几次擦挂,都无影响,如果是漆面那可能又得去4S了,总之在硬件方面的成绩是非常不错的。

最不满意

内饰设计很大气,但在用料方面就有点抠门了,比如大家说的塑料感太强、中控没有夜光或灯光、备胎非全尺寸(我曾报销了一个胎,18寸还真有点贵,价格一般都在1100到1400一个),包括一键升降、扶手箱、倒车影像都是后面自己去加装的,这些其实也不贵,我就不明白通用何必来抠这点点呢?本来很完美,缺让这些小细节大大减分。这也就是创酷与昂科拉的区别,但昂科拉外形没创酷大气。

既然选择了小型SUV,你就不能去和科帕奇比空间,反正我是够用了。

还是那句话,只要你肯给油就没有不肯跑的车,只是涡轮的介入需要前提条件,你一直把转速控制在一千左右那是肯定跑不起来的,记得我跑磨合的时候就是那样,转速从不超过1500。后来我也曾开到过195KM/小时,到了180就有点……你们懂的。这应该不是它的极限,但我的极限到了,不敢再跑了…

方向盘较小,转动很轻,这对女性很方便。因为很多女司机都喜欢打死盘子,是这样吗?

雨雪泥泞路面

曾把ESP关闭了在全是沙的河道里试车,方向很容易的控制在自己手中,就算跑偏了但也很容易的就拉回来。

适中

同级别、同年份的小型SUV中论舒适性,只有创酷与昂科拉最突出(两车同技术所以肯定是一样的),优酷中好像也有一个视频就是说当时同级小SUV的,装几个鸡蛋越野,只有这两辆车的鸡蛋未碎。

空调是手动的,不是过冷就偏热,要不前排冷后排热,这点让人不舒服。

美式肌肉很强悍。

抠门,抠得没有一点技术含量,让人一眼就能看见

十万出头买辆这么漂亮的合资车你还想啥?创酷的卖点就是外形和性价比。