当前位置:首页 > 紧凑型车> 凌渡> 凌渡 口碑> 2015款 230TSI DSG风尚版
zrgqj: 外观时是最喜欢他的地方,起步动力偏弱,后排空间略感偏窄。

外观时是最喜欢他的地方,起步动力偏弱,后排空间略感偏窄。

凌渡 2015款 230TSI DSG风尚版 购车经销商: 曲靖物泰上汽大众4S店 来自:汽车之家Android版

zrgqj

凌渡 2015款 230TSI DSG风尚版

2016-11-12 首次发表
  • 2016-08
  • 曲靖

最满意

最满意的还是外观,线条什么的感觉确实可以,还有操控也挺满意,方向盘指哪打哪,底盘厚重,平稳行性很好。后备箱空间挺大的。

最不满意

不满意的地方就是起步挺肉,后排空间偏窄,做三个成人更突出,特别是中间座椅坐上去,头就会顶到车顶。

前排驾驶位和副驾驶位坐上去感觉挺好,就是后排空间感觉偏窄,三个成人坐上去挺拥挤的,特别是中间哪位,头都能顶到车顶了,后备箱空间倒挺大的。

起步时感觉很肉,转数达到1千6百转,涡轮介入才感觉到一丁点推背感,起步以后正常行驶时,动力还是够用的。只是在坡度大的地方起步,要底油才能起得来。在跑高速公路时动力没问题,够用。

方向盘没有虚位,指哪打哪,速度越快越沉稳,只是油门稍微有点重,刹车很灵敏,开过其他车的人上去都说很灵,只要稍微点一点就有感觉。底盘厚重,感觉抓地力挺强。

现在接近三个月时间行驶了2450公里,加了1300元的97号油,还可以续航380公里,这样算下来以后,一公里四角五。 跑高速最低跑了4.5升百公里,跑乡下路最多,最高跑过10升百公里。

悬架便硬,过较大的不平路面,在车内有很大的感觉,有时细小的颠簸,过滤的挺好的,过较大减速坎时又偏向舒适。隔音效果还行,跑起来里面听不到太多的噪音,跑高速,胎噪克制的挺好,只要一到90码以上,风噪特别明显。驾驶位座椅没有腰部支撑,时间开久了,感觉挺累的。如果厂家能加装一个腰部调节,那就更好了。

外观是这辆车最大的优点,喜就喜欢它的外观,不管从那哪儿看,都比较喜欢。就是车漆太薄,不小心蹭到,就能看到底漆。我这车型属于乞丐版车型,没有日间行车灯,疝气大灯,什么时候去换一个大灯总成就更好了。

内饰设计挺合理,中控用料也挺实在,摸上去感觉也挺好,没有后排出风口和充电装置,后面的乘客感觉不会太好,后车门都是硬塑料,前面车门都用了软性材料,还靠后面两道门吗?

总体预算比之前略高,后来加装了天窗,定速巡航,倒车雷达,真皮座椅,价格一万,最后的成交价是15.66万元,属于预期价位,合适吧。

在刚准备买车时,价位定位在15万左右,看过现代名图,领动,由于各方面原因没有选择,还看过本田思域,xrv,不选择的原因是到4s店,根本就没人理,问一下价格就说如果你确定要买再商讨,就这态度决定转身走人,后来去看了吉利博瑞和博越,都被它们的外观和内饰吸引,博越要等三个月才有现车,放弃,本来决定定博瑞了,但由于送一个导航的问题,商谈不下来,放弃。最后来到上海大众,销售挺热情的,试驾后感觉还可以,就义无反顾的下了订单。

购车10个月后新车质量评价 | 2017-06-21

• 行驶过程-刹车功能异常-刹车时异响