当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 奇骏> 奇骏 口碑> 2016款 2.0L CVT智享版 4WD
西安车友5749801: 奇骏CVT智享版,不得不承认的性价比之王

奇骏CVT智享版,不得不承认的性价比之王

西安车友5749801

奇骏 2016款 2.0L CVT智享版 4WD

2016-11-14 首次发表
  • 2016-09
  • 桂林

最满意

ECO节油模式非常经济,这个系列的车子自发售以来就收到了广泛的关注,销量一直都特别好,各大专业汽车论坛也有相应报道,这个节油模式使得这款车子的油耗量比较低,公认的很让人满意

最不满意

基本没有什么不满意的地方,性价比很高,口碑也很好,挑不出什么毛病

空间大,前后排的间距也比较大,后座的人坐在上面,脚碰不到前面驾驶座位,人在后面可以活动自如,后备箱的空间也挺充足的

动力绝对够用,这款车子据说采用的明星发动机,天籁也是使用的这种,可见动力配置非常高,实际上性能非常好,马力大,加速快

操控非常灵活,这款车子的智能化程度很高,中控台包含的功能很强大,触摸屏也很灵敏,另外硬件上刹车性能也很好,转向也比较精准

油耗量非常理想,这款车子的特别之处就在于它有一个ECO节油模式,燃油经济性很好

如果说隔音效果也是舒适度的一个方面的话,这个舒适性就蹭蹭的上涨了,隔音效果好到让人感动

是我喜欢的类型,比较时尚又不失大气

这款车子采用的都是隔音的材料,隔音效果好,方向盘和座椅的皮料质感也很不错

看它的销量就知道这款车子的性价比很高了,现在人买什么东西都讲究性价比,更何况车子

配置高,油耗量比较经济,特别是后一点,对于我这种经常开车的人来说,买一款节油的车子真的太重要了